(ФОТО) На острове Мальта, издавна считающемся жемчужиной Средиземноморья, состоялись сразу два официальных финала международных конкурсов красоты Miss European Tourism Beauty и World Bikini Model International 2009.

За корону победительницы боролись более сорока красавиц из 35 стран мира.

Украину представляла Наталья Иванова — выпускница школы моделей «Саврокс-моделс», «Вице-мисс Одессы», «Мисс жемчужина Одессы», студентка Одесской национальной юридической академии. В модельное агентство родители ее отдали еще в 12 лет.

Участницы великолепного красочного шоу выходили на сцену в национальных костюмах, купальниках и вечерних платьях, а также демонстрировали одежду от ведущих дизайнеров.

По отзывам организаторов, представительница Украины соответствовала самым высоким международным стандартам.

Наталья завоевала также корону и титул самой фотогеничной участницы — Miss Photo World Model и победила в специальной номинации от партнеров конкурса. Специалисты модельного бизнеса, присутствовавшие на мероприятии, предложили ей контракт на участие в рекламных съемках.

Наталья Иванова - победительница конкурса World Bikini Model International 2009

Наталья Иванова - победительница конкурса World Bikini Model International 2009

“Когда объявили окончательные результаты, и я оказалась на первом месте, то просто разрыдалась, — вспоминает Наташа. — Хотя выходить на подиум мне не привыкать — в модельное агентство родители отдали меня в 12 лет, но на Мальте случился, наверное, «сброс» нервного перенапряжения.

Я постаралась быстрее успокоиться: нельзя было терять внешний вид, потекшая тушь не очень-то смотрится на фотографиях. Тем более с такой роскошной короной, усыпанной камнями Swarovski!”.

Девушка признает, что победа в престижном международном конкурсе открывает возможности для успешной модельной карьеры.

“Но, честно говоря, я еще не решила, кем стану в будущем: судьей, прокурором, нотариусом или моделью. Денежный приз потрачу традиционно: на благотворительность, помощь обездоленным детям, а также направлю средства во Всемирный фонд дикой природы”, — призналась Наталья Иванова в интерью газете “Факты”.

К слову, Наталья Иванова — не первая одесситка, победившая в этом конкурсе. В 2006 году обладательницей титула “Мисс Бикини Мира” стала Инна Тесля, участвовавшая в финале конкурса “Мисс Одесса”.

// LIVEstory.com.ua



Артём
2009-12-12 01:03:48
Люблю тебя мой малышь!!)))
Валерий
2010-01-11 18:51:33
Наташенька, ночь на мальте была не забываемой! Спасибо тебе, думаю еще увидимся!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей