Американская поп-звезда Бритни Спирс (Britney Spears) после своего единственного выступления в Берлине 26 июля воспользовалась небольшим перерывом в мировом концертном турне, чтобы «оторваться» на заключительной летней распродаже, начавшейся в германской столице в понедельник.

Как сообщила во вторник столичная газета B.Z., корреспондент которой «проследил» шоп-тур Бритни Спирс по торговой галерее «Аркады» на Потсдамер Платц, певица-миллионерша появилась там еще до открытия с двумя подружками.

Благо торговый центр расположен всего в двух шагах от элитной гостиницы Grand Hyatt, где она остановилась.

Замаскированная большими темными очками и потому не узнанная продавцами популярного молодежного магазина Mango, Бритни проявила, по данным газеты, удивительное терпение и скромность, когда ее сначала не пустили.

«Мы открываемся в 10.00», — пересказывает сцену между продавщицей и Бритни издание. «О`кей, — покорно отвечает звезда, — мы вернемся позже».

По данным газеты, 27-летняя Бритни потом не менее получаса тщательно инспектировала выложенные на прилавки Mango горы «уцененки», из которых выудила для себя джинсы, куртку, несколько юбок, топов и летних платьиц.

Плюс приобрела туалетную воду этой же фирмы Delirium — все вместе на сумму 377 евро, заплатив кредитной карточкой и тем самым раскрыв свое инкогнито.

Продавщица захотела сразу же сфотографироваться со знаменитостью, но Бритни отказалась, передает РИА Новости.

Из приобретенных обновок поп-звезда тут же надела на себя блузку в розовую полосочку, которая после уценки стоила всего 9,95 евро.

Из Mango поп-принцесса отправилась в бутик Swarovski, где купила себе цепочку, а затем в магазине Jack Jones — белый пиратский платок.

Покупки Бритни с подругами «обмыла» в кофейне известной американской сети Starbucks, о чем-то весело переговариваясь и покуривая сигарету.

Как ни странно, отмечает газета, больше Бритни Спирс никто не узнал, так что после полудня она спокойно отбыла из аэропорта «Тегель» домой в Лос-Анджелес.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей