На съемках фильма «Не бойся темноты» произошел опасный инцидент, участницей которого едва не стала известная актриса и жена Тома Круза – 30-летняя Кэти Холмс (Katie Holmes).

Через несколько секунд после того как актриса вышла из автомобиля на съемочной площадке, его аккумулятор взорвался, сообщает ресурс WorstPreviews.

Машину заволокло густым дымом, а члены съемочной группы поспешили укрыться, опасаясь нового взрыва.

Вызванные на место происшествия спасатели ликвидировали возгорание. Причину произошедшего экспертам еще предстоит выяснить, передает Lenta.ru.

Съемки этого эпизода пришлось отложить, так как Холмс, по свидетельству ее коллег, не могла какое-то время вернуться к работе.

Напомним, что в основе картины, в которой снимается актриса, популярный телефильм начала 70-х годов. Речь в нем шла о девочке, которая переезжает со своим отцом и его новой подругой в древний особняк. В доме она обнаруживает закрытую комнату, где скрываются зловещие существа.

Помимо Кэти Холмс, в фильме также снимается Гай Пирс. Продюсером и автором сценария проекта выступает Гильермо дель Торо.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей