Съемки четвертой части знаменитых «Пиратов Карибского моря» запланированы на весну 2010 года, а в 2011-м, как предполагается, кинозрители смогут увидеть продолжение знаменитой саги.

Главную роль исполнит любимец публики неподражаемый актер Джонни Депп (Johnny Depp).

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего Оурен Авив, являющийся одним из глав компании Disney, рассказал о перспективах студии.

В частности, он отметил, что их главный проект сейчас — съемки продолжения популярной саги «Пираты Карибского моря», сообщает РИА Новости.

«Продюсер предыдущих серий Джерри Брукхаймер сказал нам, что они работают над сценарием будущего фильма. Съемки запланированы на апрель-май следующего года. Выпустить фильм мы намерены в 2011 году», — сказал Оурен Авив.

Также он добавил, что четвертые «Пираты» могут стать началом новой трилогии. По его словам, им хотелось бы отойти от эпического повествования и сделать акцент на характерах. При этом он не уточнил, достигла ли студия договоренности с актерами трилогии и кто станет режиссером четвертой части.

Тем не менее уже ясно, что роль символа «Пиратов» — капитана Джека Воробья — исполнит Джонни Депп за рекордный для Голливуда гонорар в 56,5 млн. долларов. Как ранее сообщал британский таблоид The Sun, исполнители других ведущих ролей, Орландо Блум и Кира Найтли, скорее всего в проект не вернутся.

До сих пор бессменным режиссером всех частей «Пиратов Карибского моря» оставался Гор Вербински. Четвертый фильм, возможно, снимет Тим Бертон, автор лент «Эдвард Руки-Ножницы», «Сонная лощина» и «Марс атакует».

По данным портала Cinemablend, в четвертой части картины капитан Джек Воробей будет искать Фонтан вечной молодости в компании брата, роль которого может исполнить скандальный британский комик Саша Барон Коэн.

Идея «Пиратов» пришла к создателям под впечатлением от одноименного аттракциона в Диснейленде. Первый фильм трилогии — «Пираты Карибского моря: Проклятие «Черной жемчужины» — появился в 2003 году и вскоре стал 22-м из наиболее прибыльных фильмов Америки.

После успеха фильма студия Disney анонсировала сразу два продолжения: «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» и «Пираты Карибского моря: На краю света». Они вышли в 2005 и 2007 годах соответственно.

// LIVEstory.com.ua



Вова
2009-07-27 17:53:19
Жесть!!! Я страсть люблю такие романы!!!
online
2010-01-03 16:16:54
с празником!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей