(ФОТО) 27-летняя американская поп-звезда Бритни Спирс (Britney Spears) впервые выступила в Москве — она представила в «Олимпийском» свое новое шоу.

Вопреки прогнозам скептиков, популярной американской певице удалось собрать практически полный зал: по оценке организаторов гастролей, многотысячный спорткомплекс был заполнен на 90%.

На «разогреве» у певицы, согласно ее выбору, выступила российская группа «Ранетки».

А когда на сцене появилась сама Бритни, многие поклонники, которые ждали ее в Москве не один год, не смогли сдержать эмоций, поднялись со своих мест и устроили ей овацию.

Бритни Спирс полностью оправдала название своего шоу «Цирк»: на специальной круглой сцене, имитирующей цирковую арену, выступили около полусотни танцоров, фокусников и акробатов.

Сама артистка летала под куполом на качелях, поднималась в воздух без страховки, представала то в образе роковой красавицы, то ассистентки иллюзиониста, который «распиливал» певицу на части в волшебном ящике.

В общей сложности, концерт длился почти 2,5 часа. Спирс около 10 раз меняла наряды, один экстравагантнее другого, передают Вести.

Но, как отметили критики, при всей зрелищности шоу, многие оказались разочарованны, поскольку поп-дива практически не пела вживую. В основном, она исполняла композиции из своего выпущенного в прошлом году альбома, который называется также как и турне — «Цирк».

«Из-за жесткого гастрольного графика каждый день певицы расписан буквально по минутам, поэтому она приезжала в Москву менее, чем на сутки и улетела из России на частном самолете сразу после концерта», — рассказали ИТАР-ТАСС устроители гастролей Бритни.

Бритни Срирс на концерте в Санкт-Петербурге 19 июля. Аналогичное шоу певица устроила в Москве 21 июля

Бритни Срирс на концерте в Санкт-Петербурге 19 июля. Аналогичное шоу певица устроила в Москве 21 июля

«В связи с этим мы не готовили никакой культурной программы. С городом она, к сожалению, сумела познакомиться лишь из окна автомобиля. По нашим сведениям, в поездке ее сопровождал отец, 56-летний Джеймс Спирс», — отметили организаторы.

Билеты на концерты Бритни Спирс можно было приобрести практически в любой театрально-концертной кассе в центре города. Причем в продаже есть билеты любой стоимости — от дешевых за 2200-2750 рублей (свыше 70 долларов) до дорогих — от 10 тысяч рублей (от 320 долларов).

Бритни Спирс уже давно не блондинка

Бритни Спирс уже давно не блондинка

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей