(ФОТО) Популярная украинская певица Тина Кароль озвучит американский мультик от продюсера фильма «Пираты Карибского моря» и компании Walt Disney — «Бригада М 3D», мировая премьера которого состоится 20 августа.

Анимационный фильм «G Force», название которого в украинском прокате звучит как «Бригада М», считают самым амбициозным и масштабным проектом этого лета.

Певица озвучит исполнительницу одной из главных ролей — спеца по боевым искусствам, морскую свинку-спецагента по имени Земляничка.

Красотка свинка не только обворожит всех вокруг, но и спасет мир от злодея, принися мультфильму, как надеется студия, не только «хеппи-энд», а и хорошие сборы по всему миру.

Предложение принимать участие в проекте студия Walt Disney озвучила менеджменту Тины Кароль более полугода назад, именно столько времени понадобилось обоим сторонам, чтобы утрясти все нюансы и договориться.

Прежде чем пригласить певицу подключиться к работе, маркетинговый отдел студии Уолта Диснея и продюсеры фильма рассматривали несколько имен украинских селебритис, но остановились на Тине Кароль, как на певице, охватывающей наибольшую аудиторию слушателей и поклонников.

«Кругленькая сумма, которая была выложена продюсеру певицы как гонорар за участие его подопечной в проекте, не разглашается», — сообщили LIVEstory.com.ua в пресс-службе Тины Кароль.

Кстати, если в отечественном прокате героиня фильма говорит голосом Тины Кароль, то в американской версии ее озвучила голливудская актриса Пенелопа Крус.

По сюжету мультфильма, свинка Земляничка вместе со своими собратьями разрушит замыслы злодея, мечтающего захватить власть над миром.

«Бригада М» (в российском прокате мультфильм называется «Миссия Дарвина») — это суперкоманда морских свинок, спецагенты, работающие на правительство США. Для выполнения специальных заданий зверьков подготовил один выдающейся ученый, и теперь они могут проникать в места, не доступные для людей, вооружившись самыми современными технологиями.

Земляничка не только красива, обаятельна и умна, она еще и мастер боевых искусств, так что тому, кто встретиться на ее пути может здорово не поздаровиться.

Тина Кароль и спецагент Земляничка

Тина Кароль и спецагент Земляничка

«Помимо женских хитростей, моя героиня обладает еще и сильным характером, и в этом мы с ней похожи, — говорит Тина Кароль и тут же отшучивается. — Единственное, что я не буду применять боевые искусства к тому, кто будет мешать моим планам, я найду более четкий и менее затратный способ».

Тина Кароль уже подписала договор со студией Walt Disney и вчера приступила к процессу дубляжа на киевской студии.

Морская свинка Земляничка станет звездой экранов

Морская свинка Земляничка станет звездой экранов

Певица приехала на студии ровно в десять утра, держа в руках чашку-термос со специально заваренным чаем, который благоприятно влияет на голосовые связки и помогает ему «не сесть» от многочасового разговора. Звезда планирует озвучивать целый день, в ее графике есть только два дня для работы над фильмом.

«Надеюсь, я все успею и сделаю на достойном уровне, все-таки роль ведущей мне дала хороший навык ораторства, в виду с ролью к нему нужно добавить немного женского кокетства, игры, и, как говорит моя героиня, «дело будет в шляпе», — смеется Тина.

Кадр из мульфильма «Бригада М»

Кадр из мульфильма «Бригада М»

В компании заявляют, что весь процесс дубляжа планируют завершить до 25 июля. А уже через несколько дней на радио, ТВ и в кинотеатрах голос Тины Кароль будет призывать ни в коем случае не пропустить «Команду М» — главную премьеру Уолта Диснея этим летом.

К слову, она состоится 20 августа со всеми почестями — красной дорожкой, фотосессией и допремьерным показом.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей