(ФОТО) 45-летний австралийский актер Рассел Кроу (Russell Crowe), снимающийся у Ридли Скотта в фильме о Робине Гуде, видимо, решил полностью соответствовать своему экранному герою.

В один из съемочных дней Кроу прямо на съемочной площадке подарил сотруднице проекта деньги на автомобиль, утверждает ресурс WorstPreviews.

Звукооператор проекта Дениз Ярд опоздала к началу съемок, так как ее автомобиль сломался по дороге.

Кроу услышал, как женщина сокрушается о необходимости приобретать новую машину, и сделал некое язвительное замечание, передает Leta.ru.

В ответ пострадавшая сказала актеру, что уж ему-то точно не приходится искать деньги на приобретение автомобиля. Кроу понял, что его комментарий был неуместен, принес свои извинения и вручил звукооператору пять тысяч фунтов стерлингов на приобретение новой машины.

Напомним, что это уже не первый экстравагантный поступок Рассела Кроу на съемках «Робина Гуда». Ранее актер устроил импровизированный концерт для посетителей одного из пабов в Уэльсе, где проходили съемки нескольких эпизодов картины.

Он спел несколько песен, раздал автографы и охотно фотографировался с сотрудниками заведения.

Фильм Ридли Скотта «Робин Гуд» выйдет в прокат 14 мая 2010 года.

Рассел Кроу в фильме "Робин Гуд"

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей