(ФОТО) В адрес американской поп-звезды Бритни Спирс (Britney Spears) постоянно поступают анонимные угрозы по электронной почте, поэтому в Россию она решила ехать без детей.

Пока неизвестно будут ли ее сопровождать сыновья во время концерта в Берлине 26 июля.

В рамках своего мирового турне «The Circus Starring Britney Spears» 27-летняя Бритни Спирс уже выступила с 38 концертами в США.

В июне в Лондоне были показаны 8 шоу-программ поп-звезды.

Как сообщает агентство AP, в рамках этого тура Бритни также выступит в Ирландии, Франции, Бельгии, Дании, Швеции, Финляндии, Польше и России.

По информации немецкой газеты Bild, в Россию поп-звезда приедет без детей Шона Престона (3 года) и Джейдена Джеймса (2 года), которые сопровождают ее в поездке. Причиной тому стали анонимные угрозы в адрес Бритни, которые она постоянно получает по электронной почте.

Как заявил один из представителей менеджмента Спирс в интервью британской газете Sun: «Оба мальчика вообще-то должны были ее сопровождать, но из-за постоянных угроз Бритни решила с собой их не брать».

После концертов в Хельсинки певица на частном самолете будет доставлена в Россию, где она выступит с концертами в Санкт-Петербурге и в Москве. Затем Бритни отправится в Лондон, где ее будут ждать сыновья, передает Deutsche Welle.

26 июля Бритни Спирс выступит со своей шоу-программой в столице Германии. На протяжении пяти лет Бритни в Германии не выступала.

В рамках мирового турне певицы, которое стартовало в марте этого года, она выступит в Берлине с одним единственным концертом. В этот день концертный зал O2 World превратится в огромную цирковую арену.

Бритни Спирс с сыновьями: Престон (слева) и Джейден Джеймс (справа)

Бритни Спирс с сыновьями: Престон (слева) и Джейден Джеймс (справа)

«Мы очень рады, что нам удалось организовать концерт Бритни Спирс в Германии, и что она приедет к нам в Берлин. Это будет незабываемое шоу», сказал главный менеджер O2 World Майк Келлер.

Возвращение Бритни Спирс на сцену ознаменовалось выходом в свет двух ее альбомов «Blackout» (2007) и «Circus» (2008).

На музыкальных конкурсах MTV Europe Music Awards и MTV Video Music Awards прошлого года она была удостоена сразу пяти премий, в частности, в таких номинациях, как «Лучшая исполнительница года» и «Альбом года».

Бритни Спирс с младшим сыном Джейденом Джеймсом

Бритни Спирс с младшим сыном Джейденом Джеймсом

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей