(ФОТО) 83-летняя американская актриса Клорис Личмен (Cloris Leachman), мать пятерых детей, снялась в купальнике для июльского журнала In Touch.

На свои годы обладательница девяти премий «Эмми», а «Оскара», «Золотого Глобуса» выглядит великолепно, поэтому не постеснялась откровенной фотосессии.

«Я всегда хотела быть здоровой и красивой. Я приучила себя правильно питаться. В 35 лет я стала вегетарианкой. Здоровое питание — вот мой секрет», — сказала Клорис Личмен в интервью изданию In Touch.

Она призналась, что умерить свой аппетит ей помогла чистка зубов после каждого приема пищи. Актрисе не хотелось снова кушать через полчаса или час после еды, чтобы не портить ощущение свежести и чистоты во рту.

Клорис Личмен также рассказала, что в борьбе с морщинами не признает ботокс. Она пробовала его колоть лишь раз, и после этого зареклась больше не экспериментировать с лицом.

«Я была в шоке, а моя дочь просто рассмеялась: я нахмурила лоб, а у меня над бровями все равно не было ни одной морщинки, только в самом верху… Это было забавно. Вы не можете контролировать часть своего лица, оно перестает двигаться», — сказала актриса. Такой эффект продолжался полгода.

Клорис Личмен с 1953 по 1979 годы была замужем за голливудским импресарио Джорджем Энглундом. Этот брак принес ей пятерых детей, многие из которых связали свою жизнь с шоу-бизнесом.

Ее сын Джордж Энглунд младший был первым мужем Шэрон Стоун, а ее другой сын Брайан умер в 1986 году от передозировки лекарств.

В настоящее время Клорис Личмен занимается постановкой шоу о своей жизни и карьере.

Клорис Личмен в прошлом году приняла участие в шоу "Танцы со звездами"

// LIVEstory.com.ua



cfgb
2009-07-18 14:29:01
Молодец! Щас все звезды вегатеранцы стали! Artur Rublev даже
Виталий
2009-07-24 21:15:13
''На свои годы обладательница девяти премий «Эмми», а «Оскара», «Золотого Глобуса» выглядит великолепно''. Да уж, если старую протухшую курицу называть великолепной.......... С таким языком любая грязная задница, как сладкое пиршество.
Vovan
2009-07-30 08:29:45
Срамота вечно пендосы из говна пытаются конфетку сделать дряблое тело есть дряблое видать у них там перевелись хорошенькие девчонки все наверное растолстели вот теперь они бабушек привлекли.
Чупакабра
2009-07-30 15:38:11
Виталики и Вованы! Вы читать умеете или только картинки рассматриваете? Написано же: "На свой возраст..." Или вы оба - дедушки с внешностью 20-летних мальчиков? Одна мудрая дама таким умникам обычно отвечала: "Я в вашем возрасте была, а вы в моём - ещё будете". Не ферштейн? Ну что ж, читайте "Мурзилку" и дальше, что-то сложнее вам, очевидно, противопоказано.
VolandV
2009-07-30 17:24:56
На свои года она великолепна.
юля
2009-08-15 12:17:13
виталики-вованы, вы там в адеквате? вы читали СКОЛЬКО ей лет? да она великолепно выглядит, учитывая то, сколько молодых, стрёмных страшных целлюлитных девушек есть на данный момент! 83 года! МАТЬ ПЯТЕРЫХ ДЕТЕЙ!!!! вы не видели ни разу обабившихся молодых женщин, на которых ещё во время их первой беременности жалко смотреть! соглашусь с высказыванием одной мудрой дамы:"Я в вашем возрасте была, а вы в моём – ещё будете”, которое было приведено ранее. тупицы. интересно, кто там так отчаянно критикует женщину, которая наглядным образом доказывает, что старость можно побороть. не удивлюсь, если вы сами, вернее ваш внешний вид только лучшего оставляет желать. а ваши односложные фразы, которые вы включили в комментарии оставьте друг для друга. попробуйте поближе пообщаться, кстати. имбициллы обычно быстро сходятся.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей