(ФОТО) Французская актриса Марион Котийяр (Marion Cotillard), получившая «Оскар» за роль Эдит Пиаф в фильме «Жизнь в розовом цвете», готова бросить карьеру ради любви.

В картине «Последний полет» она играла вместе со своим бойфрендом Гийомом Кане.

По сценарию ее героиня отправляется искать мужа-авиатора, пропавшего в Сахаре. В реальной жизни ради любви актриса также способна на многое.

«Я готова раздеться, оставить дом и… (Бросить карьеру? — вопрос журналиста) — А почему бы и нет? Но я думаю, что если человек, которого я люблю, отвечает мне взаимностью, то мне не придется идти на подобные жертвы.

На самом деле я могу жить только любовью. Правда, мне еще нужно немного воды и еды, и немного сна тоже не помешает», — сказала 33-летняя Марион Котийяр в интервью изданию «Труд».

В прокат уже вышел криминальный триллер Майкла Манна «Джонни Д.», в котором Марион Котийяр сыграла любовницу гангстера и легендарного грабителя банков Джона Диллинджера. Кстати, его роль досталась знаменитому голливудскому актеру Джонни Деппу.

Марион Котийяр постоянно сравнивала себя с героиней фильма «Джонни Д.», которую позвал за собой незнакомец с дурной славой.

«А что вы можете поделать с любовью? Если бы меня позвал какой-то гангстер, я бы испугалась и не пошла с ним. Но если бы я сначала в него влюбилась, а уже потом узнала, чем он занимается, то что бы я могла сделать со своей любовью?», — призналась Марион Котийяр.

Марион Котийяр

Марион Котийяр

Напомним, Марион Котийяр родилась 30 сентября 1975 года в Париже. Ее мать — театральная актриса. Отец тоже актер, режиссер и преподаватель актерского мастерства. У нее есть братья-близнецы — художник и скульптор.

Марион Котийяр в наряде от Vivienne Westwood

Марион Котийяр в наряде от Vivienne Westwood

Снималась с 15 лет (в том числе в сериале «Горец» (1992-1998), училась в драматической школе в Орлеане, но мировая слава пришла к ней в 32 года после фильма «Жизнь в розовом цвете», за который получила «Оскар».

Марион Котийяр со своим бойфрендом, актером Гийомом Кане

Марион Котийяр со своим бойфрендом, актером Гийомом Кане

Среди других фильмов — «Такси» (1998), «Такси-2» (2000) и «Такси-3» (2003) Люка Бессона, а также «Крупная рыба» Тима Бертона (2003), и криминальный триллер Майкла Манна «Джонни Д.»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей