(ФОТО) Победительницей конкурса «Мисс Москва-2009» стала 25-летняя модель Юлия Образцова.

Самую красивую девушку столицы из 28 претенденток выбрали в среду в киноконцертном зале «Пушкинский».

Организаторы, полагая, что «настоящая красавица должна быть неотразимой в любое время суток», приняли решение разделить конкурс на несколько этапов-дефиле: «Рассвет», «Утро», «День», «Вечер» и «Ночь».

За время конкурса девушкам пришлось продемонстрировать умение носить коктейльные платья, купальники, повседневную одежду.

Лучше всего зрительный зал встречал выход конкурсанток в ретро-нарядах.

Во время этого дефиле на специальном экране демонстрировалась нарезка из старых черно-белых фильмов с участием знаменитых голливудских киноактрис 30-40-х годов прошлого века.

Апофеозом программы стал выход в вечерних платьях, которые придумал для конкурсанток дизайнер Андрей Рыбинский.

Приятной неожиданностью для гостей конкурса стали концертные номера, которые подготовили некоторые из участниц. Юлия Образцова (№21) и Анфиса Данилина (№8) спели, а Юлия Каприелова (№13) станцевала.

Оценивало девушек жюри, в состав которого вошли: заместитель генерального директора Фонда поддержки патриотического кино Наталья Маркова, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Слуцкая, дизайнер Надежда Славина, победительница первого конкурса красоты в СССР «Московская красавица-1988» Мария Калинина и другие.

В этом году перед тем, как объявить результаты конкурса, жюри совещалось более сорока минут.

Главной победительницей конкурса «Мисс Москва-2009» стала 25-летняя модель Юлия Образцова, выступавшая под №21.

Драгоценную корону и ленту она получила из рук прошлогодней победительницы Виктории Щукиной.

Юлия Образцова

Юлия Образцова

Помимо титула и права представлять столицу на общероссийском конкурсе красоты «Краса России» Юлии досталось роскошное колье из белого золота, инкрустированное бриллиантами общей стоимостью более 1,5 миллиона рублей.

«Я очень счастлива, что смогла выиграть в таком серьезном конкурсе», — призналась корреспонденту РИА Новости Юлия Образцова.

Девушка добавила, что хотела бы поблагодарить за оказанную поддержку своих родителей и друзей и рассказала, что планирует использовать свой титул для популяризации идей охраны окружающей среды.

Звания «Вице-мисс Москва-2009» получили: Илона Селина (4-я вице-мисс), Елизавета Бразис (3-я вице-мисс), Олеся Лутовинова (2-я вице-мисс), Алина Сергеева (1-я вице-мисс).

В перерывах между конкурсными дефиле для участниц и гостей конкурса выступили группы «Блестящие» и «ВИА Сливки», певица Жасмин, обладатель премии МУЗ-ТВ 2009 Сергей Лазарев.

После вручения наград от спонсоров конкурса перешли к призам в основных номинациях. Обладательницей титула «Юная Мисс Москва-2009» стала Анфиса Данилина (№8).

Помимо короны и ценных призов она получила право представлять Россию на конкурсе Miss Teen World, который через две недели пройдет в городе Хьюстон (США).

// LIVEstory.com.ua



Мисс Бобруйск
2009-07-16 10:40:23
Какой монстер аднако)))
Олечка
2009-07-16 10:41:06
фуу....
вв
2009-07-16 10:44:57
Ох*уеть! Что за выдра? Что, хохлушки в московии перевелись? Или все на трассе? УЖОС!
ddd
2009-07-16 10:45:40
А загореть слабо? ФУУУ
Злой Cowboy
2010-02-24 04:55:59
Фу кости! Не дай Бог!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей