(ФОТО) Полиция Лос-Анджелеса склонна рассматривать скоропостижную смерть короля поп-музыка Майкла Джексона (Michael Jackson) как «непредумышленное убийство».

Такая версия главную роль в кончине певца отводит его лечащему врачу — Конраду Мюррею (Conrad Murray).

Он сделал закрытый массаж сердца знаменитости, когда последнему стало плохо.

Об этом информировал вэб-сайт знаменитостей TMZ.com, который первым объявил о смерти «короля попа» от остановки сердца.

Семья покойного высказывала мнение о наличии ряда «оставшихся без ответа вопросов», касавшихся действий Мюррея в последние часы жизни кумира миллионов.

Согласно данным TMZ.com, который ссылается на «многочисленные» источники в органах правопорядка, «свидетельства и улики указывают на то, что главной причиной смерти Джексона был обезболивающий препарат сильного действия Пропофол (Диприван).

Имеется «достаточно убедительных свидетельств» того, что именно Мюррей вводил этот препарат певцу. В том числе речь идет о вещах и предметах, конфискованных полицией в доме в Лос- Анджелесе, который при жизни снимал «король попа», передает ИТАР-ТАСС.

Издание приводит мнение врачей, считающих, что Пропофол используется в больницах для погружение пациентов в бессознательное состояние перед хирургической операцией. Делать такой наркоз доверяется только опытным анестезиологам.

Как сообщалось, доктор Конрад Мюррей, который был в последний момент жизни Майкла рядом с ним, работал с певцом всего 13 дней.

Скандальный доктор Конрад Мюррей

Скандальный доктор Конрад Мюррей

За доктором Конрадом Мюрреем тянется большой шлейф судебных тяжб. Он должен сотни тысяч долларов своим кредиторам. 51-летний кардиолог также судится с пятью женщинами, которые утверждают, что были беременны от него и родили детей.

Сразу после смерти доктор скрылся, но затем вышел на связь с полицейскими и дал показания.

Напомним, различные версии смерти Майкла Джексона стали появляться в СМИ в первый же день после того, как было официально объявлено о его кончине.

Наиболее часто назывались самоубийство, передозировка лекарств или наркотиков. Версия убийства встречалась реже, однако факт загадочного исчезновения врача Джексона, находившегося рядом с певцом в последние минуты его жизни, наводила на мысли о насильственной смерти.

// LIVEstory.com.ua



BoлшэбникЪ
2010-01-04 04:20:38
Текст лично мне ничего не дал. Хотя для многих он может оказаться очень полезным... :)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей