(ФОТО) Отец Майкла Джексона — Джо Джексон намерен организовать семейную группу «тройка Джексонов» и отправиться с ней в мировой концертный тур.

Джо Джексон считает, что 12-летний Принц Майкл Джозеф Джексон старший, 11-летняя Пэрис-Майкл Катрин Джексон и семилетний Принц Майкл Джозеф Джексон младший очень талантливы и им есть что показать миру.

Однако все другие члены семьи отнеслись к этой идеи резко отрицательно.

Все они боятся, что дедушка Джо будет эксплуатировать детей и зарабатывать на них деньги, пишет Daily Telegraph.

Биограф Майкла Джексона Иан Хэлперин рассказала, что Джо настроен решительно и будет претворять свою идею независимо ни от чего.

По данным The Sun, мать Майкла Джексона, Кэтрин, и его бывшая жена — Дебби Роу — достигли тайного соглашения о том, чтобы абсолютно отстранить Джо Джексона от воспитания детей.

Помимо всего прочего, родственники детей Майкла Джексона волнуются и о том, что Джо будет оказывать на детей постоянное давление, бить и угнетать их. Ведь по воспоминаниям самого Майкла Джексона, он испытывал постоянные унижения со стороны своего отца, которого с каждым годом все больше и больше ненавидел, передает Infox.ru.

Джо Джексон

Джо Джексон

Майкл был седьмым ребенком из девяти в бедной семье рабочего сталелитейного завода Джо Джексона. Когда Майклу было пять лет, Джо создал из пятерых своих отпрысков музыкальный ансамбль «Пятерка Джексонов».

Сестра Майкла, Латойя Джексон, писала, что отец нещадно лупил их ремнем или бамбуковой тростью, заставляя каждый вечер репетировать по 3 — 4 часа.

В одном из столкновений с отцом, описанном старшим братом Майкла Марлоном, отец, держа его вверх ногами, наносил удары по спине и ягодицам. Однажды ночью, когда Майкл спал, отец пробрался в его комнату через окно. Он был в пугающей маске, пронзительно кричал и ревел.

Дети Майкла Джексона: 12?летний Принц Майкл Джозеф Джексон старший, 11-летняя Пэрис-Майкл Катрин Джексон и семилетний Принц Майкл Джозеф Джексон младший

Дети Майкла Джексона: 12?летний Принц Майкл Джозеф Джексон старший, 11-летняя Пэрис-Майкл Катрин Джексон и семилетний Принц Майкл Джозеф Джексон младший

Джо объяснил свой поступок тем, что хотел научить своих детей закрывать окно перед тем, как лечь спать. Четыре года спустя Майкл признался, что страдал от ночных кошмаров, в которых его похищают из спальни. В 2003 году Джо признался BBC, что избивал Майкла, когда тот был ребенком.

11 июля суд Лос-Анджелес вынес решение о том, чтобы отложить слушания по делу об опеке над тремя несовершеннолетними детьми Майкла Джексона. Такое решение суд принял по просьбе матери Джексона и его бывшей жены. Дата начала слушаний перенесена на 20 июля 2009 года.

На данный момент временным опекуном детей Джексона является Кэтрин Джексон. В завещании, составленном Майклом Джексоном в 2002 году, опекуном детей также называется Кэтрин Джексон.

Ммать Майкла Джексона - Кэтрин с внуками

Ммать Майкла Джексона - Кэтрин с внуками

Бывшая жена певца, Дебби Роу, являющаяся матерью двух старших детей певца, в завещании Джексона не упоминается. Однако Роу намерена через суд добиться права опеки над Принсом Майклом-старшим и Пэрис Майкл Кэтрин.

Имя матери Принса Майкла-младшего неизвестно.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей