(ФОТО) Маленькая дочь короля поп-музыки Майкла Джексона Пэрис (Paris) не смогла справиться с эмоциями и разрыдалась, когда пришло время попрощаться с отцом.

Прощание с королем поп-музыки для тысяч его фанатов начнется в 21:30 по московскому времени в Staples Centre в Лос-Анджелесе.

Трансляция церемонии будет проходить на основных телеканалах США, а также в интернете. В России церемонию будет транслировать музыкальный канал MTV Россия.

Недавно закончилась приватная церемония прощания с Майклом Джексоном его семьи. Без поклонников и прессы собрались самые близкие люди певца.

В зал для прощаний Hall of Liberty при кладбище Forest Lawn, где похоронена бабушка артиста, одной из первых приехала сестра покойного поп-идола Ла Тойя. Родители Майкла, его братья и вторая сестра приехали позже.

По неизвестным причинам бывшие жены Майкла не пришли попрощаться с ним — ни Дебби Роу, ни Лайзы Марии Пресли не было, сообщает The Examiner.

Глубоко ночью привезли трех детей Майкла. 12-летний Принс Майкл, 11-летняя Пэрис и 7-летний Принц Майкл II в последний раз увидели своего отца. Дочка Джексона, как только увидела отца в гробу, разрыдалась.

11-летняя дочь Майкла Джексона - Пэрис

11-летняя дочь Майкла Джексона - Пэрис

Истерику 11-летней девочки не смогли остановить даже в машине, когда она уже направлялась домой. Папарацци сняли, как телохранитель увозит детей с самого печального свидания в их жизни.

К Staples Centre, где пройдет официальная часть церемонии прощания с певцом, уже начали приходить люди. По предварительным данным, в ней примут участие Стиви Уандер, Мэрайя Кэри, Лайонел Ричи и многие другие знаменитости, передают Дни.ру.

Войти в Staples на церемонию прощания можно будет только по билетам. Из 1,6 миллиона поклонников Майкла Джексона, разместивших в Интернете заявки, заветные пропуска получили только 8750 человек.

Майкл Джексон показывает маленькую Пэрис толпе поклонников, 2002 год

Майкл Джексон показывает маленькую Пэрис толпе поклонников, 2002 год

Еще 6,5 тысячи билетов дадут их владельцам возможность попасть в соседний Nokia Theatre, где церемония будет транслироваться в прямом эфире на огромных экранах. Билеты раздавались в понедельник, и всем их обладателям на руку были надеты нерасстегивающиеся браслеты, которые также будут проверяться на входе.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей