Король поп-музыки Майкл Джексон (Michael Jackson), скончавшийся 25 июня, будет погребен на кладбище Лос-Анджелеса во вторник, после чего состоится концерт-памяти певца.

Церемония прощания состоится в спортивно-развлекательном центре Staples через два часа после церемонии погребения на кладбище Форест Лоун, — сообщил заместитель мэра города Джен Перри.

Церемония погребения прекратит все сплетни, касающиеся желания семьи певца похоронить короля поп-музыки на его ранчо Neverland, расположенном на севере Лос-Анджелеса, которое фанаты мечтают превратить в мемориал Майкла Джексона, сообщает AFP.

Кладбище Форест Лоун расположено рядом со студией Голливуд и является одним из самых известных кладбищ Лос-Анджелеса, передает РИА Новости.

На нем погребены многие знаменитости, в том числе такие легенды, как Хампрей Богарт, Кларк Гэйбл и Джин Хэрлоу. У Форест Лоун есть также и «доголливудская история» — на нем установлен памятник первому президенту США Джорджу Вашингтону.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. По сообщениям СМИ, на момент смерти король поп-музыки был практически лысый, весь покрыт ранами от игл и весил всего 51 килограмм.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей