(ФОТО) Визит Александра Рыбака в Киев начался с приключений в воздухе. Из-за проливного дождя и молний самолет, в котором летел победитель «Евровидения-2009», около 15 минут кружил над украинской столицей.

23-летний Александр Рыбак прибыл в Киев в минувшую пятницу, 26 июня, на гала-концерт шоу «Україна має талант!» по приглашению телеканала СТБ.

Организацией его визита и менеджментом занималась исполнительный продюсер Виталия Козловского — Яна Прядко.

Организаторы позаботились и о чартерном рейсе для Александра. Правда, в небе разницы нет, каким самолетом летишь: нелетная погода для всех одинакова. Перелет Рыбака — яркий тому пример.

«Дождь — это так клево! — не переставая выкрикивал Саша Рыбак, наматывая круги над Киевом в самолете, которому не давали посадки в Борисполе из-за жуткой грозы».

«Экстрим меня только заводит. Хотя остальные ребята из моей команды, было видно, испугались. В один момент самолет так тряхнуло, что он подлетел вверх метров на 10. Я подпрыгнул в своем кресле на полметра, не успев пристегнуться, а стюардесса вообще упала! Через пару минут зона турбулентности осталась позади», — рассказал Александр Рыбак в интервью «БЛИК».

Днем 26 июня Саша выступал в Испании. В 14.50 у него закончилось выступление и он, не заезжая в гостиницу, сразу отправился в аэропорт. Уже в самолете Рыбак переоделся и пообедал. В еде не перебирал — ел, что предлагали: вареные креветки, жареную свинину, пил кофе и апельсиновый сок. Ананасы есть не стал, но с удовольствием с ними побаловался.

Расписание Александра Рыбака в Киеве

26 июня 21.35

Самолет Рыбака приземлился в Борисполе. Саша сам нес свою скрипку и маленькую черную сумку. Пока проходил паспортный контроль, все работники аэропорта столпились возле Рыбака и фотографировались с ним.

26 июня 22.00

В 10 вечера певец выбежал под зонтом из VIP-терминала и вместе со своей командой погрузился в микроавтобус (в аэропорт приехал джип, но Саша предпочел ехать с командой на автобусе). Водитель, не завозя группу в гостиницу, повез их на завод «Авиант», где проходили съемки шоу «Україна має талант!».

26 июня 22.30

Началась репетиция Саши. Во время новостей и рекламной паузы ему удалось несколько раз «отточить» свои номера и решить все технические вопросы.

26 июня 22.50

Саша вышел раньше перед своим выступлением, чтобы выразить восхищение тем участникам шоу, которые его наиболее впечатлили. Конкурсанты были в шоке от того, что Рыбак знает их номера (а он предусмотрительно посмотрел их в самолете).

27 июня 00.05

Выступив, Александр отправился в гримерную. Дождавшись окончания шоу, он снова вышел на сцену. Сначала Саша планировал общее фото с участниками. В итоге, он еще 30 минут провел на сцене, раздавая автографы.

27 июня 00.45

Несмотря на насыщенный график, Рыбак согласился на 20-минутную пресс-конференцию. Индивидуального общения с артистом не удалось добиться даже самым пробивным журналистам. Охрана, окружив Сашу, провела его к машине. И тот уехал в гостиницу.

27 июня 02.30

Под впечатлением от доброжелательной украинской публики Рыбак долго не мог заснуть. Потому не стал себя заставлять и вместе со своей компанией спустился в ресторан гостиницы «Премьер-Палас».

Из еды Саша предпочел не есть ничего тяжелого. Ограничился только овощным и фруктовым салатами. Запивал исключительно негазированной водой.
27 июня 03.15

После ужина, Рыбак решил немного попеть. Потому, сев за рояль, он устроил мини-шоу прямо в гостинице.

27 июня 04.12

Душа и сердце Рыбака требовали продолжения банкета, но слипающиеся от усталости глаза четко давали понять, что пора хоть немного отдохнуть. Бороться с организмом было бесполезно, потому Саша ушел в свой номер и лег спать. Для команды артиста был отведен отдельный этаж, а для Саши заказан авторский двухкомнатный номер.

27 июня 08.30

Проснувшись, Рыбак стал собирать чемодан. Он оказался в несколько раз тяжелее из-за многочисленных подарков. Девочки, встречавшие артиста в аэропорту, подарили ему магнитики на холодильник в виде казачков. Самым необычным подарком стал плакат с фотографиями всех украинских поклонниц Рыбака.

Организаторы подарили Саше пять больших коробок шоколадных конфет: «Богема», «Стрела», «Вечерний Киев», «Венецианская ночь» и «Ассорти». Яна Прядко преподнесла в подарок серебряные запонки.

27 июня 11.00

Саша улетел. Утром погода уже благоприятствовала для перелетов. В этот день у него было еще два концерта в Осло.

Фото «БЛИК» и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей