(ФОТО) Завтра, 26 июня, станет известен победитель национального талант-шоу «Україна має талант!», которое выходит на телеканале СТБ.

Счастливчик завоюет всенародную любовь и получит миллион гривен.

Единственная судья-женщина в этом проекте, популярная телеведущая Слава Фролова, рассказала, кого видит победителем шоу.

«Думаю, очень серьезные конкуренты на первое место Ксения Симонова с ее песочной анимацией, вокалист Артем Семенов, с ними может побороться певица Юля Кувшинова.

Хотя это такие иллюзорные прогнозы… Все может неожиданно повернуться абсолютно в другую сторону!», — сказала 33-летняя Слава Фролова в интервью газете «Новая».

По ее словам, самые понятные жанры выступлений — песня и танец.

«Но хочу отметить, что наш зритель очень продвинулся, повзрослел, стал более разборчивым. Взять, к примеру, Кристину — «паучка», неожиданный выбор зрителя. В день ее триумфа были очень яркие, броские и более понятные широкой аудитории выступления. И это меня очень радует, значит, и шансы у всех наших украинских участников уравниваются».

Слава Фролова также объяснила, почему бывали случаи, когда участник выступал «на отлично», а судьи по каким-то причинам говорили ему «нет».

«Во время кастингов мы принимали решение коллегиально, во время номера могли посовещаться. Кроме того, у нас с Владом и Игорем есть свои секретные знаки, чтобы понимать, кто говорит «да», а кто — «нет».

И если я понимала, что у нас получается три положительных ответа, но видела, что для данного участника это чересчур, могла сказать «нет». Это никак не влияет на результат, но, тем не менее, дает понимание того, что артисту еще есть куда развиваться», — поделилась Слава Фролова.

Она призналась, что перед началом съемок шоу «Україна має талант!» с судьями работала психолог Виктория Корнюш.

«Когда ты общаешься с огромным количеством людей, где у каждого свой характер и реакция на твое замечание, без такого специалиста попросту не обойтись. Мы должны быть готовы к шокирующему и агрессивному поведению участников. Поэтому психолог обсуждала с нами все возможные ситуации: как отвечать на те или иные вопросы, общаться с людьми разных психотипов», — отметила Слава Фролова.

Сейчас психолог в основном работает с самими участниками, особенно с выбывающими детьми.

Влад Яма и Слава Фролова

Влад Яма и Слава Фролова

Напомним, 26 июня состоится финальный гала-концерт шоу «Україна має талант!», на котором будут показаны самые яркие номера участников, а также будет определен победитель по результатам зрительского смс-голосования. Он получит один миллион гривен.

Зрителей гала-концерта шоу «Україна має талант!» ждет сюрприз. На концерте выступит победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак. Он впервые посетит Украину после победы на конкурсе.

Слава Фролова и Игорь Кондратюк

Слава Фролова и Игорь Кондратюк

Шоу «Україна має талант» транслируется на телеканале СТБ с 3 апреля 2009 года. Средняя аудитория одной программы составляет 11 миллионов человек. Средний рейтинг прошедших выпусков 8,61, доля 27,53% (аудитория 14-49, 50+) Производится шоу по формату FremantleMedia. Аналоги проекта — America`s got talents в США и «Минута славы» в России.

Членами жюри украинского проекта являются: финалист проекта «Танцы со звездами», солист балета FreeDom Владислав Яма, продюсер Игорь Кондратюк и телеведущая Слава Фролова.

Ведущая шоу — Оксана Марченко.

В сентябре телеканал СТБ начнет кастинги второго сезона проекта во всех областных центрах и больших городах Украины, а сам второй сезон планируется к запуску в эфир весной следующего года.

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей