(ФОТО) 38-летняя актриса и певица Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) со своим мужем актером Марком Энтони (Marc Anthony) планируют завести еще одного ребенка.

Полтора года назад они стали родителями близнецов. Однако в одном из недавних интервью, Дженнифер Лопез сообщила, что они с Марком не собираются останавливаться на достигнутом.

«Я думаю, у нас будут еще дети. Я имею в виду, очень здорово делать то, что мы делаем все вместе, — говорит Лопез. — Ничто не может сравниться с тем ощущением, когда у тебя есть дети, и той радостью, которую они дарят, когда ты их растишь».

На днях Дженнифер и Марк отправились на стадион, чтобы насладиться бейсболом. Лопес принялась всячески отвлекать мужа от игры, соблазняя его на глазах у всего стадиона. В итоге пара стала целоваться, удивив своим поведением остальных болельщиков. Весь матч Энтони разрывался между бейсболом и женой, сообщает Daily Mail.

Звездная пара с удовольствием демонстрирует публике своих близнецов — Макса и Эмму. Дженнифер, например, взяла их с собой, когда выступала вместе с Энтони в День святого Валентина в Нью-Йорке. Певица показала детей со сцены огромной толпе, пишут Дни.ру.

Дженнифер Лопез и Марк Энтони на бейсболе

Дженнифер Лопез и Марк Энтони на бейсболе

Сейчас Дженнифер впервые за три года снимается в новом фильме. И иногда приводит на съемки Макса. Пока мама снимается, с малышом возится няня.

Напомним, Дженнифер Лопез ранее дважды была замужем — за актером Оджани Ноа (Ojani Noa) и режиссером Крисом Джаддом (Cris Judd). В браке с ними у нее не было детей.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей