(ФОТО) Королева американского телевидения 55-летняя Опра Уинфри (Oprah Winfrey) в разгар кризиса не пожалела денег на отдых своих сотрудников.

Всю команду, которая трудится на ее Oprah Winferey`s Show, а это около 80 человек, телеведущая взяла в круиз по Середземноморью.

Никому из персонала не пришлось платить из своего кармана — Опра взяла на себя все расходы.

Поездка обошлась примерно в 5 тысяч долларов на каждого человека. Корабль делал остановки в портах Испании, Италии, Греции, Турции и Мальты, пишет Сплетник.

Пресса добралась до Опры и ее коллег в Барселоне, сфотографировав туристов неподалеку от Храма Святого Семейства — легендарного Sagrada Familia.

Опра Уинфри известна своими широкими жестами. Однажды она отправилась отдыхать на Гавайи и взяла с собой всех своих работников. За их отдых она платила из собственного кармана.

Напомним, Опра Уинфри является одной из самых влиятельных женщин США и мира, этот факт неоднократно признавался в различных рейтингах.

В списке Forbes Опра была представлена в числе 42 женщин, которые оказались среди 400 американских миллиардеров.

По оценке журнала, состояние Уинфри составляет 2,7 млрд долларов. Она также известна своими благотворительными акциями. Ко всему, Опра еще и возглавила рейтинг самых щедрых знаменитостей.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей