(ФОТО) На минувшей неделе в британском Аскоте прошли престижные Королевские скачки (Royal Ascot race).

Светская публика оценивала дамские шляпы, среди которых выделился и убор от украинского дизайнера на голове 25-летней ua/people/k/katya_osadchaya» target=»_blank»>Кати Осадчей.

Это спортивное и светское событие уходит корнями в 1711 год и собирает в графстве Беркшир сливки общества со всей Европы.

Символом и флагманом скачек является Королева Англии Елизавета Вторая.

Она не только лично присутствует на всех конных забегах, но и выставляет на соревнования собственных лошадей.

Для всех гостей Аскота существует строгий дресс-код: мужчины надевают фраки с цилиндрами или национальное одеяние, а для женщин обязательный атрибут — шляпка, сообщает Портал светской жизни.

Невероятные, экстравагантные и порой сумасшедшие головные уборы одевают все — и сама Королева Елизавета, и принцессы Анна, Евгения и Беатрис, и присутствующие на скачках звезды и топ-модели.

Ошеломила европейских аристократов и мировую прессу и известная украинская модница — ведущая программы «Светская жизнь» Екатерина Осадчая, которая снимала на событии очередной репортаж, передает Корреспондент.

Первым на шляпку Кати от украинского дизайнера Ларисы Лобановой отреагировал мэтр шляпной моды, легендарный английский модельер головных уборов Стивен Джонс.

Вслед за ним одним из самых стильных головных уборов нынешнего Аскота шляпку Осадчей назвала британская газета Daily Telegraph.

О стильной вороне на голове украинской ведущей написали также Daily Express, Daily Mail, The Guardian, The Mirror.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей