Лидер украинской группы «Скрябин» Андрей Кузьменко в Ивано-Франковске попросил прощение за свой «последний грех» перед жителями города.

Об этом 40-летний певец Кузьма заявил на пресс-конференции в Ивано-Франковске.

Андрей Кузьменко извинился за свое поведение во время концерта, посвященного 345-летию города в мае 2007 года, который в прямом эфире транслировало местное телевидение.

Тогда он, исполняя песню «Чернобыль», спровоцировал зрителей на откровенные ругательства, что возмутило общественность.

Вчера, по словам певца, он приехал только для того, чтобы извинится, передает УНИАН.

«Я, наконец, дожил до того времени и пришел в Ивано-Франковск попросить прощения. Я дожил до того момента, когда некоторые человеческие качества взяли верх над теми хулиганскими в моей душе. Может, плохо, что это не случилось сразу. Но жил во мне какой-то маленький мальчик-хулиган, которого, иногда накрывала волна эйфории из-за того, что происходит вокруг…

Просить прощения — это еще не означает, что вы меня простите… Но я пришел просить прощения, потому что это был последний грех, который, фактически мешал мен жить, и я решил избавится от него таким путем: прийти, посмотреть вам в глаза и сказать: простите меня, пожалуйста, я больше так не буду.

Напомним, городской голова Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус в 2007 году после концерта на городском озере объявил Андрея Кузьменко персоной «нон-грата» из-за нецензурных высказываний.

Теперь группа «Скрябин» приедет в Ивано-Франковск на фестиваль «Львовского пива» і будет хедлайнером субботнего концерта 20 июня на городском озере.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей