(ФОТО) Украинские боксеры-супертяжеловесы, братья Виталий и Владимир Кличко отказались от боя друг с другом, несмотря на гонорар в сто миллионов долларов, который сулил им этот поединок.

Об этом заявил Виталий Кличко в интервью телеканалу «1+1».

«Да, действительно бюджет поединка Владимира Кличко против Виталия Кличко будет составлять больше ста миллионов долларов, есть такое предложение от телеканалов, интерес к этому бою большой.

Но, несмотря на астрономические цифры, к большому сожалению всех любителей спорта, хочу сказать, что этот поединок не состоится», — заявил Виталий Кличко.

«Мы не хотим разбивать сердце нашей мамы», — сказал старший брат.

Напомним, в начале июня чемпион мира IBF/IBO/WBO Владимир Кличко заявил, что готов драться со своим братом, чемпионом мира WBC Виталием Кличко, если их мама одобрит такой поединок.

«Мы собираемся поговорить со своей мамой вновь, потому что мы знаем, какой большой интерес привлечет такой бой, и это будет означать, что один из нас станет абсолютным чемпионом в супертяжелом весе», — говорил Владимир.

«Конечно, мама не обрадуется, и если бы мы дрались, то я бы сильно волновался о здоровье своего брата, потому что бой может быть кровавым и очень плохим. Мы конкурентоспособны, и все будет по-настоящему. Я лучший технический боксер, но из нас двух он сильнее. Это будет интересно», — заявлял Владимир Кличко.

Братья Кличко: Виталий - слева, Владимир справа

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей