(ФОТО) 58-летняя американская актриса Керсти Элли (Kirstie Alley), которая много лет безуспешно пытается похудеть, опять всерьез занялась проблемой лишнего веса.

На этот раз артистка уверена, что похудеет, если на диету вместе с ней сядут ее друзья — знаменитый актер Джон Траволта, королева американского телевидения Опра Уинфри, и певица Джэнет Джексон.

Она уже начала вербовать их, чтобы сообща бороться с лишним весом, пишет Star Magazine.

«Они все могут стать худыми и держать себя в форме постоянно, если будут мотивировать и поддерживать друг друга», — заявила Керсти Элли.

Напомним, несколько лет назад актриса Керсти Элли стала участницей шоу «Толстая актриса» (Fat Actress). В нем обсуждали трудности, которые испытывают женщины в индустрии развлечений из-за своего избыточного веса.

Позже она согласилась участвовать в новой рекламе для компании, производящий продукты для похудения Jenny Craig. Звезда начала худеть по индивидуальной программе YourStyle, предложенной компанией. Сильно похудев, актриса вновь с лихвой вернула потерянные килограммы.

Актриса Керсти Элли

Актриса Керсти Элли

Культовая американская телеведущая Опра Уинфри уверена, что в борьбе с лишним весом никакие диеты не помогут, пока человек не обретет гармонию с самим собой.

Звезда всю жизнь боролась с лишним весом, то худела, то опять поправлялась. Когда ее вес достиг 108 килограммов, а артериальное давление не опускалось ниже 180 на 90, она уже думала не о том, как похудеть, а о том, как не умереть

Недавно телеведущая рассказала о том, что страдает серьезным заболеванием щитовидной железы, в связи с чем у нее нарушен обмен веществ.

Телеведущая Опра Уинфри

Телеведущая Опра Уинфри

Теперь Опра Уинфри оставила попытки стать худой. «Все, что мне нужно, это быть сильной, здоровой и чувствовать себя хорошо. Необходимо просто избавиться от своих душевных переживаний и жить в гармонии с самим собой», — сказала Опра Уинфри.

Актер Джон Траволта в несколько лет боролся с лишним весом. Пластические хирурги уже удалили с его талии несколько килограммов жира. Беда в том, что Джон совершенно не может контролировать свой аппетит. После смерти сына он впал в глубокую депрессию и перестал заботиться о своей фигуре.

// LIVEstory.com.ua



Vasilek999
2009-06-13 22:05:31
Хорошо им звездам, толстеют, начинают заботится о фигуре. А простым смертным во время кризиса, как бы ноги не протянуть от голода(

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей