Молодая российская артистка Ева Ланска (Eva Lanska) оставила в стороне работу певицы и ведущей ради писательской деятельности.

Автор трех книг призналась, что ее каждое опубликованное произведение — сказка, которая наполняет суровые будни радостью.

Последняя работа Евы — криминальная драма со счастливым концом под названием «Бумеранг. Надежда возвращается». По ее словам, это еще одна пилюля счастья для народа.

И действительно, хочется отметить, что, забывая о надежде, многие современные люди утопают в своих проблемах.

Несмотря на напряженный рабочий график, Ева Ланска согласилась рассказать украинским читателям немного о себе и своем произведении.

Ева, после прочтения Вашей книги «Бумеранг» хочется спросить, насколько главная героиня Лера похожа на Вас? Ведь очень многие списывают свой характер, так, говорят, проще.

Абсолютно ничего общего с автором. Героиня романа, Лера — это собирательный образ, он списан со многих известных московских девушек, когда-то приехавших из провинции. Это образ, характеризующий наше время, наши моральные устои и нравы современного общества.

Тогда интересно, какая же Вы на самом деле?

Друзья говорят, что я впечатлительная, целеустремленная, добрая, хрупкая. О недостатках: так сразу не вспомню.

Почему сюжет книги разворачивается в области искусства, все вращается вокруг галеристов, коллекционеров, художников? Потому ли это, что в настоящее время мало кто уделяет внимания в своих произведениях столь интересной теме или это наоборот, входит в моду?

Я считаю, что современная художественная литература, даже если это детектив, кроме развлечения должна нести ещё и полезную информацию. И искренне надеюсь, что мои скромные знания на тему современного искусства могут заинтересовать и читателей.

А еще нужно уметь мечтать. Не знаю, как этому научить. Это либо есть в тебе, либо нет

Что Вы чувствуете, когда пишете книгу и часто ли меняете сюжет в процессе работы?

Во время работы я всегда немного волнуюсь, и сюжет менять приходится довольно часто.

В тот момент, когда книга завершена, тираж выпущен, появились первые обсуждения, презентация книги — кем Вы себя ощущаете?

Автором, в первую очередь. Испытываю чувство ответственности за своё произведение. На последней презентации своей новой книги « Бумеранг. Надежда возвращается» я также ощущала себя ведущей и, конечно, счастливым человеком в окружении своих друзей и читателей.

Можете ли сказать, что своими произведениями воспитываете или учите читателей чему-то? Какова Ваша цель, как писательницы?

Мне хочется подарить своим читателям прекрасную яркую сказку, напомнить о том, что благодаря работе над собой можно изменить свою жизнь к лучшему. Ведь если сказки становятся былью, то только благодаря чьим-то усилиям. Героини всех моих романов связаны тем, что они верят в свой путь до конца, и тогда чудеса случаются.

Вас когда-нибудь кто-то просил научить писать его книги? Если бы попросили, что бы Вы ответили?

Чтобы писать, как и в любом деле, необходимо сильнейшее желание делиться, отдавать… и вдохновение. А еще нужно уметь мечтать. Не знаю, как этому научить. Это либо есть в тебе, либо нет. Главное, не бояться пробовать это сделать.

К слову, не так давно Ева получила признание во Франции как певица, познакомившись с композитором Давидом Ателланом. Он то и подтолкнул молодую красавицу к сольной карьере. Интересно, что в рекордные сроки ее композиции заняли верхние строчки во французских хит-парадах. Ланска гастролировала по Франции и завоевала большую популярность.

Благодаря артистичности и умению вести себя в кадре вскоре молодую певицу приглашали на съемки самых рейтинговых программ французского телевидения. Ева стала ведущей телепрограммы «Летние рекорды».

Даже по возварщении в Москву ее пригласили стать ведущей рубрики «Редкая вещь» в программе «Воскресное утро». Именно благодаря хобби Евы коллекционировать русскую живопись она успешно дебютировала в телепередаче про антиквариат. Немного позже российская артистка получила предложение стать ведущей программы «Люди дела», в которой она интервьюировала успешных бизнесменов и политиков.

После таких творческих экспериментов молодая актриса уверяет, что и на этом она не собирается останавливаться. Кто знает, может, завтра мы уже услышим о ней, как о художнице.

Вероника Пархоменко для LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей