(ФОТО) К личной жизни популярного российского ведущего Ивана Урганта всегда был повышенный интерес.

Однако один из самых привлекательных мужчин на телевидении предпочитает прятать за семью печатями.

Полтора года назад поклонницы Ивана Урганта загрустили — любимец публики тайно женился. На однокласснице.

Школьную любовь Ивана зовут Наталья Кикнадзе.

От племянницы известного спортивного комментатора Василия Кикнадзе Иван потерял голову еще в одиннадцатом классе гимназии при Русском музее в Петербурге.

«За Иваном в гимназии бегали толпы девушек. Особенно в одиннадцатом классе. Он всегда был любимцем у противоположного пола», — вспоминают учителя. 

«Но чтобы у него с кем-то был конкретный роман, этого мы не замечали. Наташенька Кикнадзе, как нам было известно, почти сразу после школы вышла замуж. Родила двоих детей. Их пути с Ваней пересеклись гораздо позже. Что было у Вани, этого мы не знаем», — отмечают учителя.

«А Иван переехал в Москву и начал штурмовать вершины российского шоу-бизнеса», — гласит общедоступная версия биографии кумира.

На самом же деле мало кто догадывается, что не все в жизни у Ивана было так легко и безоблачно.

Наталья Кикнадзе стала женой Ивана Урганта много лет спустя

Наталья Кикнадзе стала женой Ивана Урганта много лет спустя

В 18 лет, практически сразу после школы, Иван надумал жениться. Его избранницу звали Карина. Студентка Петербургского университета культуры была старше избранника на четыре года. Родители Ивана восприняли этот союз без восторга.

«Мы не одобряли этот брак, — признался «Комсомольской правде» отец телеведущего Андрей Ургант. — Потому что Карина была значительно старше Вани».

А еще родным Ивана не нравилось то, что Карина на людях любила говорить, что на самом деле является женой не Ивана Урганта, а Андрея Урганта. Конечно, Ивана это огорчало. Ведь он ее любил. А, Карина, кстати, и после развода оставила себе фамилию Ургант.

Брак, как водится по молодости, просуществовал недолго. Молодые развелись чуть ли не спустя полгода после похода в загс. Мол, до полного разлада молодую семью довело безденежье.

Не исключено, что семейная лодка разбилась о банальный быт. По крайней мере сам телеведущий не скрывает, что в пору студенчества еле сводил концы с концами.

«В мою мятежную юность постучалась корявая рука нужды», — признается Иван Ургант в своей автобиографии. В перерывах между занятиями в Петербургской академии театрального искусства и игре в БДТ будущая звезда эфира подрабатывал сразу на нескольких работах.

«Беззубая ухмылка голода корчилась то в одной, то в другой кулисе. Я стал с интересом поглядывать на манящие вывески ночных клубов. Начав работать в одном из них официантом, в другом я уже пел испанские песни, а в третьем стал вести ночные шоу, где единственным одетым человеком на сцене был я.

Два года посвятив разглядыванию собственного отражения в бутылках с дорогим коньяком и в тускло светящихся глазах ночных бабочек, я покинул эту обитель порока и, став вольным художником, вспомнил об одном из своих детских увлечений — музыке».

О причинах развода до сих пор не догадываются и родственники Карины:

«Я так и не знаю, почему они разошлись, — с легкой грустью в голосе вздыхает бабушка первой жены Ивана Урганта Мария Михайловна. — Но расстались хорошо, посуду не били. Дело молодое. Ему 18 лет, Карине — 22.

Познакомились на даче. Карина приехала туда в гости к подруге, у которой мама была то ли актрисой, то ли балериной, и общалась с Ургантами. Ваня сразу нам понравился. Умный, добродушный. За Кариной тогда ухаживал ее одноклассник, но Иван отбил у него нашу Кариночку.

Свадьбу сыграли молодежную. В нашей квартире на улице Кораблестроителей. Потом они пошли в гости к Ваниной маме и к бабушке. Ресторан не заказывали. Как-то никто тогда об этом не думал. Карина платья не выносит. Выходила за Ваню в розовом брючном костюме.

Жили они у Ваниных родителей на Фонтанке. В отдельной комнате. Ваня Карину очень любил, красиво ухаживал. Помню, чтобы подарить ей серьги и колечко с бриллиантами, работал грузчиком, окна мыл. А его родители не поощряли этот брак, — вспоминает бабушка. — Конечно, их тоже можно понять. Они хотели, чтобы сын занимался карьерой, а Кариночка мечтала об обычном женском счастье. Наверное, так было судьбе угодно. Ванечке действительно нужна была популярность. А Кариночка не стала ему мешать».

После развода судьбы молодых разошлись окончательно. Карьера Ивана Урганта набирала обороты.

«В 1999 году судьба приоткрыла для меня калитку, ведущую в прекрасный мир санкт-петербургских радиостанций, — продолжает автобиографию для поклонников Иван Ургант. — Полгода я проработал на радиостанции «Супер-радио», где количество слушателей приблизительно равнялось количеству ди-джеев.

Параллельно на Пятом канале петербургского телевидения я вел программу «Петербургский курьер», которая повествовала о нелегких буднях кондитерских фабрик, деревообрабатывающих заводов и туристических фирм. В общем, целиком посвятил себя высокому искусству.

Карина, по словам родных, обрела свое счастье с немецким бизнесменом

Карина, по словам родных, обрела свое счастье с немецким бизнесменом

В это время, по рассказам питерских друзей, Иван увлекся симпатичной мулаткой, достаточно знаменитой по тем временам питерской радиоведущей Диной Ди (одно время девушка вела популярную программу «50х50»). Их часто видели вместе в публичных местах Петербурга. Но до свадьбы отношения так и не дошли.

«Дина действительно была возлюбленной Ивана. Но женой так и не стала, — уточнили питерские коллеги радиоведущей. — Тогда говорили, что причиной разрыва стала неверность Дины».

Тем временем первая супруга телеведущего Карина не теряла надежды наладить собственную личную жизнь. В какой-то момент она разместила свое фото на сайте знакомств. И, судя по всему, нашла свое счастье.

«Карина уже год живет за границей. В Германии. Вышла замуж за немецкого олигарха. И очень счастлива, — рассказывает бабушка Марина Михайловна. — После брака с Иваном она еще раз выходила замуж. За питерского предпринимателя. У нее родилась дочь Диана (сейчас ей 8 лет, девочка окончила второй класс). Но там тоже не сложилось, хотя отец очень любит дочку. Карина недавно приезжала. И я осталась безумно рада, потому что почувствовала: внучка счастлива!»

Известная в Санкт-Петербурге радиоведущая Диана Ди. С ней у Ивана Урганта был бурный роман

Известная в Санкт-Петербурге радиоведущая Диана Ди. С ней у Ивана Урганта был бурный роман

К слову, счастливая жизнь улыбнулась и второй питерской любви Ивана Урганта Дине Ди.

«Дина уехала жить в Лондон. На прошлой неделе у нее родился ребенок!» — призналась близкая подруга радиоведущей.

А у Ивана все получалось словно на зависть всем.

«Со временем питерское «Супер-радио» уступило место сначала «Русскому радио», а потом — «Хит-ФМ», а Пятый канал уступил место каналу MTV, — продолжается автобиография Ивана Урганта. — Теперь я живу в Москве, на выходные уезжаю в Санкт-Петербург и продолжаю вписывать все новые и новые главы в ту повесть, которую вы только что прочитали».

Кстати, браки у знаменитых представителей семьи Ургантов часто распадались.

Иван повторил судьбу своего отца, знаменитого актера Андрея Урганта, который расстался со своей женой Аленой Свинцовой из-за бедности и бытовой неустроенности.

Как считает сам Ургант-старший, Алена просто не дождалась момента его славы. Тем не менее сейчас Андрей Львович и его экс-супруга находятся в дружеских отношениях. Их общая дочь Маша живет в Голландии, ее сын, маленький Эмир, часто звонит дедушке в Россию.

Второй брак актера не был официальным. Мама Ивана Урганта, актриса Валерия Киселева, была гражданской женой Андрея Львовича. Но и эта семья распалась, хотя бывшие «родственники» поддерживают хорошие отношения между собой. Сейчас Ургант-старший всерьез встречается с девушкой, которая младше его на 30 лет.

Бабушке Ивана, народной артистке России Нине Николаевне Ургант, тоже не очень везло в личной жизни. С первым мужем, Львом Милиндером, она рассталась, когда их сыну Андрею не было еще и года. Андрей рос с отчимом, балетмейстером Кириллом Ласкари (между прочим, сводным братом Андрея Миронова).

Но и с Кириллом Александровичем жизнь Нины Ургант не сложилась — через 7 лет они развелись, затаив друг на друга обиду. После двух неудачных браков Нина Николаевна больше замуж не выходила: решила, что семейная жизнь — не ее стезя.

На ком еще «женили» Ивана Урганта?

Почти пять лет Ургант жил в гражданском браке с телеведущей MTV Татьяной Геворкян. Пара не скрывала своих отношений. Поговаривали, что именно из-за Татьяны Иван рискнул сменить северную столицу на Москву.

Все были уверены, что Татьяна Геворкян и Иван Ургант поженятся

Все были уверены, что Татьяна Геворкян и Иван Ургант поженятся

Но неожиданно для всех красивая пара распалась. По одной из версий, этот союз не выдержал творческого соперничества. По другой — красавица Татьяна увлеклась неким бизнесменом. С тех самых пор Иван старается не афишировать свою личную жизнь.

В возлюбленные телеведущего приписывали очаровательную актрису Эмилию Спивак (сыгравшую возлюбленную Фандорина в «Статском советнике»). Познакомились Иван и Эмилия в 2005 году на съемках фильма «Жесть». Затем пересекались в фильме «Останься», второе название — «История Черной коровы», режиссеров Павла Бардина и Игоря Клебанова. По сюжету у героев Спивак и Урганта закручивался бурный роман. В прессе тут же заговорили о романе реальном.

Роман с Эмилией Спивак в кино мог перерости в реальный

Роман с Эмилией Спивак в кино мог перерости в реальный

Однако свою жену Наталью Кикнадзе Иван считает первой и единственной

Как-то приехав по делам в Санкт-Петербург, Ургант случайно встретил свою первую любовь Наташу Кикнадзе.

За ужином школьные друзья без купюр разговорились о своей семейной жизни. И поняли, что до этой встречи искали счастье не там, где суждено. О романе влюбленных почти два года не знали даже родители.

Когда Иван сделал официальное предложение любимой, Наталья развелась с мужем и переехала в Москву. Год назад Наталья подарила Ивану очаровательную дочь.

Свое семейное счастье телеведущий бережет как зеницу ока, не позволяя себе ни тени флирта с поклонницами. И уж тем более с бывшими девушками и даже женами.

Появилась информация, что что официального бракосочетания с Натальей у Ивана не было. Но в это верится с трудом.

На вопрос «Сколько раз вы были женаты?» в одном из недавних интервью кумир телеэфира выбрал такой ответ: «Я женат. Первый и последний раз».

Иван Ургант с любимой женой Наталией Кикнадзе

Иван Ургант с любимой женой Наталией Кикнадзе

Теперь, конечно, Ивану не приходится мыть окна и разгружать вагоны, чтобы сделать подарок любимой. Популярный телеведущий уже в состоянии позаботиться о дорогих сердцу женщинах сам.

Его оклад на Первом канале, по подсчетам коллег, уже давно превышает жалованье Андрея Малахова, который до недавнего времени был самым дорогим ведущим. Да и гонорары Вани выросли почти втрое, отчего Ургант из категории молодых начинающих конферансье, которые готовы вести шоу за три тысячи долларов, вырос до профи с запросами, почти как у Примадонны.

И, говорят, соглашается вести вечеринки не меньше чем за 70 тысяч «зеленых», а его участие в рекламных роликах обходится в 150 тысяч евро. Так что на жизнь хватает.

Не так давно Иван подарил своей маме Валерии Киселевой новую квартиру в красивейшем месте Питера — в районе Сенной площади. За шикарный подарок телеведущий выложил почти полмиллиона долларов. А для своей семьи, красавиц жены и дочки, Ургант приобрел особняк на Рублевке.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей