(ФОТО) Звезда телесериала «Доктор Хаус» британский актер Хью Лори (Hugh Laurie) признался, что опять лечится от депрессии, которой страдает много лет.

«Я считаю, что это очень эгоистично — ничего не предпринимать, чтобы выйти из этого состояния. Многие люди думают, что терапия — это сидеть и смотреть на свой пупок.

Да, надо сидеть и смотреть на свой пупок, но с целью однажды увидеть окружающий мир в лучшем свете и относиться к своим близким по-доброму и больше отдавать», — уверен 49-летний актер.

Хью Лори не знает, как его плохое настроение терпит жена, с которой он прожил двадцать лет. «Я довольно-таки мрачный тип», — сказал артист в интервью журналу «Биография».

«Когда на меня находит депрессия, то я могу сидеть надутый часами. Я цепляюсь за тоску потому, что это очень знакомое для меня состояние. Когда я чувствую себя счастливым, то знаю — это случилось потому, что вскоре я вернусь в свое обычное мучительное состояние и буду ныть. Меня еще никто не убедил в том, что счастье — это цель жизни. Я очень подозрительно отношусь к счастью», — поделился Хью Лори.

Самый высокооплачиваемый актер в Англии уверен, что причины его частых депрессий кроются в раннем детстве.

«Моя мать нередко била меня в детстве, приговаривая: «Тебе повезло, что отца нет дома». А когда отец возвращался с работы, и мать рассказывала ему о моих проделках, то он поддакивал ей, повторял: «Да, тебе повезло, что меня не было дома».

Но мы все знали, что это неправда, потому что я был любимчиком у отца, а у матери были периоды, когда она меня не любила, причем довольно-таки затяжные — по несколько месяцев. Она умерла, когда мне было 29 лет, и перед этим два года практически не вставала с постели. Я не плакал — я вообще никогда не плачу. Нет, вру, я плакал, когда родился мой первенец», — сказал Хью Лори.

Кстати, сейчас у актера трое детей.

Звезда сериала "Доктор Хоус" Хью Лори целуется со звездой сериала "Отчаянные домохозяйки" Тери Хатчер

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей