(ФОТО) Американский тяжеловес Майк Тайсон (Mike Tyson) женился спустя две недели после смерти дочери.

В прошедшие выходные 42-летний боксер и его подруга Лакиа Спайсер (Lakiha Spicer) сыграли тихую свадьбу в часовне La Bella в отеле «Хилтон» в Лас-Вегасе.

На церемонии помимо жениха и невесты присутствовал лишь священник, сообщает сайт Pure People.com.

Для Тайсона это уже третий брак — его первой женой была актриса Робин Гивенс, с которой он сочетался браком в 1988 году, во второй раз он женился в 1997 году на Монике Тернер. От предыдущих отношений у него пятеро детей, передает РИА Новости.

С дочерью Майка и Лакии, 4-летней Иксед, 26 мая произошло несчастье — девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии после несчастного случая, в результате которого шея ребенка попала в петлю, случайно образовавшуюся из кабеля спортивного тренажера. На следующий день она скончалась.

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон известен своим крутым нравом. В 1990-х годах он отбывал тюремное заключение за изнасилование, его задерживали за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и хранение наркотиков.

Молодожены Майк Тайсон и Лакиа Спайсер

Молодожены Майк Тайсон и Лакиа Спайсер

Кроме того Тайсон неоднократно ввязывался в потасовки, нападал на журналистов, своих соперников по рингу и даже туристов, которые хотели взять у звезды автограф.

Майк Тайсон с дочерьми

Майк Тайсон с дочерьми

Дом, в котором случилось несчастье

Дом, в котором случилось несчастье

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей