Чемпион мира IBF/IBO/WBO Владимир Кличко заявил, что готов драться со своим братом, чемпионом мира WBC Виталием Кличко, если их мама одобрит такой поединок.

«Мы собираемся поговорить со своей мамой вновь, потому что мы знаем, какой большой интерес привлечет такой бой, и это будет означать, что один из нас станет абсолютным чемпионом в супертяжелом весе», — цитирует Владимира Boxingscene.com.

«Конечно, мама не обрадуется, и если бы мы дрались, то я бы сильно волновался о здоровье своего брата, потому что бой может быть кровавым и очень плохим. Мы конкурентоспособны, и все будет по-настоящему. Я лучший технический боксер, но из нас двух он сильнее. Это будет интересно», — заявил Владимир Кличко, пишет Чемпионат.ру.

Напомним, менеджер чемпиона мира по версиям IBF и WBO Владимира Кличко Шелли Финкель сообщил, что украинец принял решение проводить поединок 20 июня против Руслана Чагаева.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей