Народная артистка Украины певица Наталья Могилевская призналась, что у нее нестандартные взгляды на семью, и в ближайший год она не планирует заводить детей.

«Не знаю, что такое понятие «семья» в понимании обычных людей, потому что у меня взгляд на ощущение семьи иной. Молодого человека, с которым я живу вот уже три года, я вижу реже, чем моего партнера по бизнесу.

Думаю, что к нетрадиционному человеку обращаться с традиционным вопросом о семьи бессмысленно. Боюсь, мой взгляд покажется вам нестандартным», — сказала 33-летняя Наталья Могилевская во время чата на сайте Корреспондент.

Певица также рассказала о некоторых своих необдуманных поступках. «Я иногда бываю в метро… Люблю гулять пешком по проселочным дорогам, могу спонтанно улететь в какую-нибудь другую страну… все, кроме секса с незнакомым мужчиной :))))», — поделилась артистка.

Наталья Могилевская отметила, что не реагирует на комплименты и равнодушна к внешности окружающих ее людей.

«Людей по настоящему интересных встречаю крайне редко… Как правило, они харизматичны, гармоничны, развиты интеллектуально и интуитивно, чувственно одновременно. Такому человеку достаточно заглянуть в глаза. И не нужны знаки внимания», — считает Наталья Могилевская.

На вопрос читателей, задумывалась ли она о пластической операции, певица ответила: «Никогда внешность, и тем более, ее изменение, не было моей главной фишкой. Это не мой бизнес».

Наталья Могилевская рассказала, что в одежде отдает предпочтение марке Luvi (украинских дизайнеров Людмилы Седляр и Виктории Чикулай). «Это, в основном, одежда для жизни. Еще люблю кожаные вещи. Ольга Навроцкая…».

Во время чата певица поделилась с читателями, что на ней духи, которые часто называют «антидухами» — Comme des Garcone №53. «В числе компонентов запаха которого есть, например, запах выхлопных газов, сожженной резины и даже спермы. Видимо за эту гадость их сняли с производства пару лет назад».

Напоследок она призналась, что всегда хотела услышать от журналистов вопрос, который они никогда не задавали:

«Как Вам удается быть такой хорошенькой, Наташа?» А второй вопрос «А такой умненькой?», а третий «Наташа, вы такая харизматичная! Оставьте свой телефон!».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей