Звезда фильмов «Сестры» и «Стиляги» 22-летняя российская актриса Оксана Акиньшина стала мамой. В одной из клиник Санкт-Петербурга на свет появился мальчик.

Уже в первые месяцы Оксана решила, что рожать будет на родине, хотя первое обследование она проходила в частном московском роддоме. Позже, в течение всего срока беременности, Акиньшина жила на два города.

Не всегда из любви к путешествиям, актриса часто ссорилась со своим супругом Дмитрием Литвиновым, время от времени с чемоданами возвращаясь из Москвы в любимый Питер, пишет Life.ru.

Пара помирилась буквально за несколько дней до появления на свет малыша. Дмитрий всюду сопровождал любимую. Терпеливо ожидал ее в коридоре роддома, пока Оксану осматривал врач.

«Беременность у Акиньшиной протекала нормально, — говорят врачи. — Надо сказать, она очень дисциплинированная мамочка. Не смотря на свой звездный статус, она исправно приходила на все осмотры, сдавала необходимые анализы и выполняла все предписания врачей».

Для любимой Дмитрий Литвинов арендовал ВИП-палату за 136 тысяч рублей (32,6 тысяч гривен). «50 тысяч молодые заплатили за дополнительное обслуживание Оксаны», — говорят медики. В палате Акиньшиной предусмотрено все, вплоть до дополнительного места для отца малыша.

Сегодня ночью счастливый Дима покинул роддом далеко за полночь. Выйдя из клиники, Литвинов в первую очередь набрал телефон близкого друга. «Я стал отцом! — сообщил он. — Оксана родила. Все нормально! Сын!».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей