(ФОТО) 39-летняя голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) стала на этой неделе самой высокооплачиваемой актрисой мира.

Ее участие в рекламе шампуня Lux, которая транслируется в Китае и Японии, оплачено компанией-производителем Unilever из расчета 5.945 долларов в секунду.

Общая сумма, выплаченная Зете-Джонс за семиминутную рекламу составляет, с учетом налогов, около 2,5 миллионов долларов, пишет британское издание The Times.

Представители компании Unilever говорят, что актриса произвела на них неизгладимое впечатление своей ролью в фильме «Западня», где она выглядела «загадочной и соблазнительной».

По сюжету рекламного ролика шпионка, которую играет Зета-Джонс, крадет из секретной лаборатории эликсир вечной молодости, который затем превращается в шампунь Lux — после чего актриса появляется в финале с сияющими волосами.

В статье отмечается, что этот ролик — уже третий в творческой биографии актрисы. Ранее она рекламировала косметику Elizabeth Arden и была «лицом» одной из телефонных компаний США.

За роль в мюзикле «Чикаго» Кэтрин Зета-Джонс получила приз американской киноакадемии «Оскар» и 8 миллионов долларов, сообщает Newsru.co.il.

После этого фильма она взяла творческий отпуск, во время которого играет в гольф и ухаживает за мужем, 64-летним Майклом Дугласом, и двумя детьми — Диланом, 8 лет, и Кэрисом, 6 лет.

// LIVEstory.com.ua



Віта
2009-06-01 19:16:43
КЛАС!!! Я теж мрію знятися у рекламі шапуню!!!
Маша
2010-08-22 18:15:26
Очень Красивая и шикарная женщина!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей