(ФОТО) Голливудский актер Мел Гибсон (Mel Gibson) будет содержать русскую пианистку Оксану Григорьеву, которая cейчас беременна от него, пока ребенку не исполнится 18 лет.

Мел Гибсон заплатит Оксане Григорьевой 10 миллионов долларов, как только ребенок родится.

Подробности финансовой части отношений Мела и Оксаны актер поведал чикагской газете Sun-Times.

Вдобавок к 10-миллионной премии Оксана будет получать 40 тысяч долларов в месяц до тех пор, пока их чаду не исполнится 18 лет.

Все расходы на обучение ребенка, начиная от детского сада до университета, тоже берет на себя папа Мел, пишет Life.ru.

Если пара все же решит пожениться, то в брачном договоре будет значиться сумма в 25 миллионов долларов. Сумма отступных четко ограничена, при этом Оксана должна отказаться от любых претензий на капитал и недвижимость актера.

Гибсон пока не разведен со своей супругой Робин, с которой прожил 28 лет. Она претендует на половину 850-миллионного состояния Мела.

Ранее Мел Гибсон заявлял, что не намерен повторно вступать в брак. «Кто же будет делать такое дважды?», — сказал актер во время одного из ток-шоу.

Американские СМИ, специализирующихся на рассказах о жизни звезд, сообщали, что ребенок Гибсона и Григорьевой должен появиться на свет осенью 2009 года.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

У 39-летней Оксаны Григорьевой, которая является экс-супругой одного из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтона, уже есть 12-летний сын Томас.

А у 53-летнего Мела Гибсона от брака с Робин Гибсон есть семеро детей. В апреле 2009 года Робин подала на развод.

Мел Гибсон с женой Робин Мур на церемонии «Оскар» в 1997 году

Мел Гибсон с женой Робин Мур на церемонии «Оскар» в 1997 году

Напомним, впервые Мел Гибсон представил публике свою новую возлюбленную в конце апреля, когда они вместе появились на премьере фильма «Люди Икс. Начало. Росомаха».

// LIVEstory.com.ua



evgen69
2009-08-23 13:11:02
Правду говорят - седина в бороду , бес в ребро . Ну и придурок этот Гибсон , трахать такую уродину да еще и детей от нее иметь, просто ебнулся пенсионер . Я всегда думал , что он мужик - семья , дети , жена , а он просто ЧЛЕНИСТОНОГИЙ , куда ЧЛЕН , туда и НОГИ !!!!!!!!!!!!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей