(ФОТО) Известный голливудский продюсер Джерри Вайнтрауб предложил чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе по версии IBO/IBF/WBO Владимиру Кличко и его старшему брату Виталию сняться в мыльной опере.

«Едва он нас с братом увидел, как тут же сказал: «Ребята! Все! Будем снимать. Виталия я представляю в роли какого-нибудь жесткого политика или бандита, а ты… — он так смерил меня взглядом. — Для мыльных опер просто идеально подходишь. Женщины будут млеть. В общем, великолепная комбинация получится: охватим все слои общества», — рассказал Владимир Кличко.

С помощью средств массовой информации Кличко дал ответ знаменитому продюсеру, пригласившего его в мыльную оперу:

«Но мы считаем, нельзя перескакивать с одного на другое. Нельзя одновременно пытаться сидеть на трех стульях, а то окажешься на полу. Спортивная жизнь — вещь очень интересная, увлекательная, эмоциональная, но короткая и в чем-то противная. Противная — потому что может закончиться в любой момент», — приводит слова Кличко-младшего Чемпионат.ру.

Тем временем, его старший брат чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC далек от кинематографа, Виталий Кличко выразил уверенность, что поединок его брата Владимира, владеющего титулами IBF/IBO/WBO, с британцем Дэвилом Хэем станет грандиозным событием, которое войдет в историю бокса, пишут Дни.ру.

Владимир Кличко

Владимир Кличко

«20 июня в Германии на стадионе «Шальке Арена» состоится колоссальный бой Владимир Кличко — Дэвид Хэй. И хочу сказать, что не стоит недооценивать британца. Это очень сильный боец, владеющий впечатляющими титулами в тяжелом весе. Правда, он ведет себя, мягко говоря, странновато.

Виталий Кличко

Виталий Кличко

Что касается зрелищности, то действительно, в этом отношении поединок войдет в историю. Подготовка идет точно по плану. Спарринг-партнеров подбирали под стиль, манеру и габариты Дэвида Хэя. Их трое. Это очень сильные бойцы. К слову, один из них — чемпион мира в полутяжелом весе», — цитирует Виталия Кличко Спорт главред.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей