(ФОТО) Мадмуазель, которая поет блюз, французская певица Патрисия Каас (Patricia Kaas) приехала на гастроли в Киев вместе со своей собачкой Текилой.

Концерты Патрисии Каас в рамках мирового гастрольного тура в поддержку ее нового альбома «Кабаре» состоятся 25 и 26 мая в столичном Дворце «Украина» и 28 мая во Дворце спорта в Харькове.

42-летняя королева французского шансона не разлучается со своей любимой болонкой ни дома, ни на гастролях.

«Когда я выхожу на сцену, Текила ждет меня в гримерке», — призналась легендарная французская певица сегодня на пресс-конференции в Киеве.

Даже на встречу с журналистами Патрисия Каас пришла со своей белой и пушистой собачкой. Экстравагантное имя Текила певица выбрала для своей собачки не случайно.

«Когда мне ее подарили, я решила, что назову ее тем именем, на что первое она отзовется. Собачка залаяла при слове Текила», — улыбалась Патрисия, рассказывая о своем четвероногом друге.

Певица очень привязывается к подаркам и сувенирам. Например, дома у Патрисии есть плюшевый мишка, которого ей подарили очень давно и он «живет» в ее спальне.

Патрисия Каас с любимой болонкой Текилой

Патрисия Каас с любимой болонкой Текилой

А еще Патрисия любит свечи. В ее французской квартире их очень много — они расставлены везде.

Свечи в гримерке — это даже одно из условий райдера (условия проведения гастрольного тура) Патрисии. В целом организаторы ее концертов уверяют, что певица неприхотлива на гастролях ни в еде, не в жилье.

«Для меня самое главное, чтобы сцена была высококлассно оснащена технически», — отметила исполнительница.

// Виктория Мержиевская для LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей