(ФОТО) 65-летний оперный певец Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) снова готовиться стать папой. Его подруга Миранда Ринсбургер (Miranda Rijnsburger) находится на четвертом месяце беременности.

От первого брака с журналисткой Исабель Прейслер у Хулио Иглесиаса родились три ребенка: Чабели, Энрике и Хулио Хосе.

Голландская модель Миранда Ринсбургер, с которой певец встретился в 1990 году, успела подарить ему пятерых детей: Родриго, Мигеля, близнецов Викторию и Кристину, а также Гильермо, который родился в мае 2007 года в Майами.

Как отмечают испанские газеты со ссылкой на друзей пары, официального подтверждения «интересного положения» можно ждать еще долго: «Беременности проходят для Миранды незаметно и следов не оставляют».

В настоящий момент певец живет с Ринсбургер в Доминикане. Вместе с модельером Оскаром де ла Рента он вложился в недвижимость возле Пунта-Каны. В июне Иглесиас вместе с семьей планирует переехать в Майами или в Малагу, так как над Доминиканой летом проносятся бури, передает Infox.ru.

Отец певца, гинеколог Хулио Иглесиас Пуга, успел завести девятерых детей в результате двух браков. Последняя сестра знаменитого исполнителя, Рут, родилась в июле 2006 года.

Хулио Иглесиас с женой Мирандой Ринсбургер

Хулио Иглесиас с женой Мирандой Ринсбургер

Обозреватели ведущих СМИ уверены, что на девятом ребенке Иглесиас и его возлюбленная не остановятся.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей