(ФОТО) Знаменитая итальянская актриса Моника Беллучи (Monica Bellucci) рассказала о том, как одна из зрительниц, недовольных фильмом, ударила ее.

Последние дни Моника Белуччи блистала на Каннском кинофестивале, представляя внеконкурсную ленту Марины де Ван, где она сыграла вместе с не менее блистательной Софи Марсо (Sophie Marceau).

И, несмотря на «кислые» отзывы о картине, настроение у Моники было приподнятым.

Это противоречие Беллуччи объясняет своей любовью к провокационным фильмам и к яркому выражению эмоций в зрительном зале.

«Я люблю провокационные фильмы, — признается актриса. — Мне нравится гул недовольных голосов в зале. Однажды одна из зрительниц меня даже ударила — это было после «Необратимости». Но если бы я слушала все, что обо мне говорят, и все, что обо мне пишут, я бы просто не смогла сниматься».

Моника признается, что ради понравившихся ей сценариев и фильмов она даже готова идти на жертвы — например, худеть, как это было сделано для картины, представленной в Каннах, пишет «Московский комсомолец».

«Меня просили похудеть килограммов на пять-шесть. Но я не смогла — мне удалось сбросить лишь пару килограммов», — рассказала Беллуччи.

Моника Белуччи и Софи Марсо на Каннском кинофестивале

Моника Белуччи и Софи Марсо на Каннском кинофестивале

Актриса поделилась, что испытывает чувство зависти к Анджелине Джоли и Брэду Питу, за то, что им удалось сыграть вместе в картине «Мистера и миссис Смит», сообщают Дни.ру.

Моника Белуччи

Моника Белуччи

Моника считает эту картину «идеальным вариантом для супружеского дуэта» и роли Джоли и Питта считает идеальными. «Играть просто для того, чтобы появиться вдвоем на экране, нам неинтересно, — говорит она. — Вот если бы нам предложили сценарий вроде «Мистера и миссис Смит», я бы не отказалась».

Софи Марсо и Моника Белуччи

Софи Марсо и Моника Белуччи

Но, несмотря на достаточно продолжительную актерскую карьеру, Моника признается: «Мне еще не хватает контакта с публикой, я бы хотела сыграть в театре, но чувствую, что пока не готова. И, конечно, мне хотелось бы приятных сюрпризов. Жизнь она на то и жизнь, что полна сюрпризов, так вот, мне бы хотелось только приятных сюрпризов».

// LIVEstory.com.ua



Влада
2009-05-20 01:28:18
Ужасно! Но такова плата за известность. К тому же весна ... обомтрение. :-)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей