(ФОТО) 53-летня королева Марго, французская актриса Изабель Аджани (Isabelle Adjani) вскоре планирует уйти из кино. Она призналась, что ей редко поступают интересные предложения.

«Муж, семья, дети — все это гораздо интереснее, чем сниматься в неинтересных фильмах. Я не собираюсь до конца жизни быть актрисой! Займусь чем-нибудь еще», — заявила легенда французского кинематографа.

«Внуков буду нянчить. Я не хочу, чтобы мои дети потом сказали, что я всю жизнь посвятила карьере. Не хочу повторять бергмановский сюжет «Осенней сонаты», — рассказала Изабель Аджани в интервью журналу Vogue.

Напомним, Изабель Аджани снималась у самых именитых режиссеров, получила четыре французские кинопремии «Сезар». С 17 лет играла в театре «Комеди Франсез», два раза была номинирована на «Оскар». Ее спектакль «Мария Стюарт» собирает полные залы театра «Мариньи», но крайне редко идет на сцене.

«Если бы снималась в Голливуде, глядишь, к своим четырем «Сезарам» я бы добавила еще пять «Оскаров», — говорит Аджани.

Когда-то в Голливуде ей предлагали такие роли, от которых «в здравом уме никто не отказывался». Однако у актрисы заболел отец, и ей пришлось вернуться во Францию.

Сейчас Изабель Аджани большую часть времени проводит с семьй.

«Мой младший сын Габриэль-Кейн наполовину англичанин и родился в Нью-Йорке. Сейчас ему двенадцать, и он учится в англо-американской школе в Париже…Сын учится в весьма благополучной частной школе, которая, надо вам сказать, стоит недешево».

Изабель Аджани на кинофестивале в Москве

Изабель Аджани на кинофестивале в Москве

Отец Габриэля-Кейна — британский актер Дэниел Дей-Лыопс. В свое время пресса попортила немало крови Изабель Аджани, смакуя тот факт, что он прислал факс о разрыве, когда она была на седьмом месяце беременности.

В 2002 году Аджани хотела выйти замуж за композитора Жан-Мишеля Жарра, но брак так и не состоялся. По-признанию самой Изабель — из-за измены Жан-Мишеля Жарра.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей