(ФОТО) Одной из самых востребованных голливудских актрис Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) для своей новой роли следует сбросить не меньше 12 килограммов. Сейчас Скарлетт занимается с известным голливудским тренером Трейси Андерсон.


«Я никогда не была фанаткой спортзала, всегда поддерживала форму с помощью сбалансированной диеты, легких упражнений, — говорит 24-летняя Йоханссон. — А теперь мне приходится усиленно трудиться над собой. Мое тело меняется просто на глазах. Никогда так активно не тренировалась. Я занимаюсь йогой и силовой аэробикой, бегом, прыжками, а также учусь дышать животом и фехтовать».

Йоханссон всегда гордилась своей фигурой, но ради кино готова идти на жертвы. Актриса должна иметь прекрасную физическую форму, так как будет без дублеров выполнять некоторые трюки, пишет газета «Факты».

«Сейчас я придерживаюсь диеты, в основе которой бобовые и злаки, — рассказывает Скарлетт. — А вообще, очень люблю вкусную еду. Раньше иногда баловала себя калорийными блюдами, например, жареным сыром. Однако старалась, чтобы в моем рационе было много овощей, фруктов и продуктов, содержащих белок»

Актриса считает, что нельзя всю ответственность за свою внешность возлагать на салоны красоты. Чтобы иметь сияющий цвет лица и ухоженные руки, достаточно придерживаться простых правил.

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон

«Всегда тщательно очищаю кожу, стараюсь правильно питаться и много спать, — говорит звезда. — Еще я люблю ухаживать за своими руками, делаю ванночки из оливкового масла и лимона».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей