33-летняя голливудская звезда украинского происхождения Милла Йовович (Milla Jovovich) не стала ведущей конкурса «Евровидение-2009» из-за собственной жадности, она не договорилась с организаторами конкурса о цене своих услуг.

Информация о том, что одной из ведущих «Евровидения» в Москве может быть актриса и модель Милла Йовович появились еще в марте.

Генеральный директор Первого канала, который является организатором «Евровидения», Константин Эрнст прокомментировал: «Мы действительно вели долгие и мучительные переговоры с американской актрисой. Но, когда начинают давить суммой гонорара… В общем, мы решили, что есть и другие, не менее достойные кандидатуры».

Правительство России выделило на проведение конкурса 1 миллиард рублей, кроме того, финансовую поддержку конкурса обеспечило правительство Москвы, остальные издержки конкурса будут покрываться из бюджета Первого канала, пишет «Комсомольская правда».

«Денег на проведении «Евровидения» мы не выиграем, а только потратим, — уточнил Константин Эрнст. — Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно, чтобы стереотипы, созданные многими европейцами, как например, белые медведи в России, были разрушены», передают Дни.ру.

В итоге Финал «Евровидения-2009», который состоится 16 мая в Москве, будут вести телеведущий Иван Ургант и певица Алсу. А ведущими полуфиналов музыкального конкурса стали Андрей Малахов и топ-модель Наталья Водянова.

«Я испытал восторг, когда узнал, что буду вести финал, — признался Иван, — Ведь именно мною решили заменить ту самую американскую актрису. Наверное, из-за нашего поразительного внешнего сходства. Возможно, я даже буду выходить на сцену в платье», — как всегда шутит Ургант, который уже давно заслужил репутацию самого остроумного ведущего на российском телевидении.

// LIVEstory.com.ua



Сергей Кин
2009-05-13 14:39:53
Мила! Я- бы точно, так же сделал! Если тебе- сначала, предлагают одно, а потом- извиняясь! Уже- другое! Это- нонсенс! А у меня- вся жизнь из них состоит! Да! Россия -это не Елисейские поля! И вовсе не Фонтембло! Мои тебе - приветы! Я- поэт......... Но- обо не, ты видимо уже слышала! В предыдущих комментах!
Елизавета
2009-05-20 01:39:28
У Кого-то щи пусты, а кого-то жемчуг мелок. За ГОЛИВУД надо платить :-(

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей