(ФОТО) 39-летняя российская певица Анжелика Варум ждет второго ребенка. О скором прибавлении в семье своим друзьям рассказал будущий отец Леонид Агутин.

Напомним, что артисты начали выступать вместе в 1997 году. Позже творческий союз перерос в семейный, а 9 февраля 1999 года у Анжелики и Леонида родилась дочь Елизавета.

В последнее время певица не один раз упоминала в интервью, что хотела бы родить еще одного ребенка. 

Наконец мечта Варум сбылась, пишет газета «Труд». Этим радостным событием будет поставлена точка в слухах о разводе пары.

В прежние годы многим действительно могло показаться, будто в семье проблемы. Леонид и Анжелика селились в разных номерах и вечера проводили порознь.

Эти расставания объяснялись спокойным характером Анжелики и неугомонностью Леонида. Какими бы ни были причины «раздельного» существования мужа и жены, в этом году Варум и Агутин являют собой идеальную супружескую пару, передают Дни.ру.

Вся семья в сборе

Вся семья в сборе

Известный шоумен Отар Кушанашвили вообще считает Агутина и Варум одной из самых образцовых пар отечественного шоу-бизнеса.

«Именно на мудрости Варум, а не на звездности обоих персонажей держится брак. Потому что для Варум важнее всего ребенок, растущий в семье, и она — обычная женщина, иногда зарабатывающая очень большие деньги посредством выступлений, это ее работа. Но как только работа заканчивается, она жена и мать, больше ничего», — пояснил шоумен.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей