(ФОТО) 51-летняя звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун (Sharon Stone) всеми способами пытается сохранить молодость.

Актриса долго не появлялась на публике, и спустя несколько месяцев приехала на светское мероприятие в Беверли-Хиллз заметно похудевшая и помолодевшая.

В обтягивающем платье от Herve Leger она демонстрировала прекрасную фигуру.

Ради красоты актриса пошла на кардинальный шаг — сделала две липосакции и три подтяжки лица.

Шэрон Стоун страдает сахарным диабетом, и постоянно откладывала пластические операции, боясь осложнений. Сейчас актриса сидит на жесткой диете, передает российский Первый канал.

В юности роковая блондинка Стоун была недовольна цветом своих волос. «От природы я пепельно-русая. Именно такой невыразительный оттенок называют мышиным. Когда известный колорист Рон Неп наконец нашел формулу идеального цвета (первый раз над локонами колдовали больше 4 часов!) я поняла, насколько это важно — женщина просто преображается. Не жалейте денег на услуги хорошего специалиста по окрашиванию!», — призналась Шэрон Стоун.

В 40 лет звезду «Основного инстинкта» назвали самой желанной женщиной планеты. Спустя 11 лет ничего не изменилось: Шэрон все так же ослепительна, но при этом одинока.

Шэрон Стоун до пластической операции

Шэрон Стоун до пластической операции

В 2003-м после пяти лет супружеской жизни Шэрон Стоун и ее муж, главный редактор газеты San Francisco Chronicle Фил Бронштейн объявили о разводе

В 2005 году Шэрон Стоун усыновила второго приемного ребенка.

Шэрон Стоун после пластики

// LIVEstory.com.ua



просто так
2011-06-13 13:52:16
Бедные женщины...даже постареть не могут с достоинством...    Всё-таки печально наблюдать за жалкими и НЕНУЖНЫМИ попытками убрать несколько десятков лет... А ведь ни один пластический хирург не волшебник((((((  Мне жаль Вас, Шэрон!!!!
Nina
2012-10-20 12:00:53
К предыдущему комментарию: а, что есть достойное старение и недостойное!? Кто бы ни был - актор, профессор, президент - старость достанет каждого, даже если вы будете упорно сопротивляться, так же как и смерть... Никакие деньги и усилия не помогут! Операция - это не решение проблемы, можно просто изуродовать и сократить свою жизнь.. Просто публичные и известные люди под постоянным пристальным вниманием! Они, что не имеют право забыть о макияже!? Выйти из дому как им хочется!? Самое страшное для этих людей - злые языки людей, порой переходящие за пределы человеческого разума...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей