(ФОТО) 45-летний актер Брэд Питт (Brad Pitt) не всегда был голливудской cуперзвездой.

Он вырос в очень порядочной и религиозной семье в небольшом городке Спрингфилд в штате Миссури, и когда приехал покорять Лос-Анжелос, узнал все прелести бездомной жизни.

«Первые полгода спал на полу в квартире у знакомых. Ходил на актерские курсы и на прослушивания в актерские агентства, но не сам по себе, а как партнер своих товарок по курсам», — признался Брэд Питт.

«Деньги стали проблемой. Пришлось танцевать перед фаст-фудом в костюме цыпленка для привлечения публики — так я на практике узнал, что такое реклама, которой учился четыре года в университете», — рассказала Брэд Питт изданию The Interview people.

Он также подрабатывал тем, что развозил стриптизерш по холостяцким вечеринкам.

«Привозил, ставил музыку, дожидался конца танца, хватал их в охапку вместе с одеждой, забирал у клиентов деньги и … вез на другую вечеринку. Девчонки из маленьких городков, иногда просто с ферм, в большом безжалостном городе…Так их было жалко! Может, потому, что я и сам был такой же — бедный провинциал в Городе Успеха», пишет Psychologies.

Однако настоящее чувство безнадежности посетило Брэда Питта позже — когда он стал тем, что называется голливудской звездой. Он не был готов к такому штурму вниманием.

«Знаете, что такое быть Брэдом Питтом? Это ходить с парадного входа, только когда перед ним красная дорожка, а по бокам — фотографы и толпа. Это знать все черные ходы и лифты для персонала, и вжиматься в угол, когда горничная вкатывает в лифт свою тележку», — поделился актер.

Напомним, Брэд Питт в 1995 году был включен журналом Empire в список 25 самых сексуальных звезд в истории кино.

Он был дважды назван «Самым Сексуальным Мужчиной Среди Живых» журналом People, став единственным человеком, кто более одного раза удостоился такой чести.

Брэд Питт считается одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, в среднем его гонорар за участие в фильме составляет 35 миллионов долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей