Популярная российская певица Валерия, которая более года назад объявила о начале карьеры в Соединенном Королевстве, представила во вторник вечером свой новый альбом Out of Control в лондонской резиденции посла РФ в Великобритании.

Альбом поступил в продажу в британских магазинах 4 мая.

Представляя его своим британским и российским друзьям в Лондоне вместе с мужем и продюсером Иосифом Пригожиным, 41-летняя Валерия исполнила несколько песен на английском языке.

«Валерия известная не только в России, а теперь и в Великобритании певица, но и посол доброй воли Международной организации миграции, которая борется, в том числе, с таким злом, как торговля людьми», — сказал, предваряя выступление певицы, посол РФ в Великобритании Юрий Федотов.

Изначально планировалось, что аккомпанировать артистке в британской столице будут российские музыканты, однако получить визу они так и не смогли, поэтому Валерия выступила с местными музыкантами, которые принимали участие в записи альбома.

Однако по просьбе Федотова акапельно она все же исполнила одну песню и на русском языке. Усилия Валерии и ее продюсеров не прошли незамеченными британскими журналистами, передает РИА Новости.

Газета Independent назвала ее «по всей видимости, единственной певицей с огромным количеством наград, которая никогда не возглавляла британских чартов».

В начале весны артистка принимала участие в прощальном турне знаменитой британской группы Simply Red.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей