(ФОТО) Глава итальянского правительства Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi) выступил с заявлением, обвинив оппозицию в том, что это спровоцировала крупный скандал, из-за которого премьер-министру грозит развод.

Премьер-министр отметил, что этой ситуации можно было бы избежать, «если бы пресса правдиво сообщала информацию. Левые партии и верные им газеты, не могут смириться с тем, что меня поддерживают 75% итальянцев».

Учитывая то, в каком плачевном состоянии эти партии находятся, они решили перейти к «личным атакам, основанным на клевете», — приводит Интерфакс слова 72-летнего политика.

Сильвио Берлускони также опроверг информацию о том, что его супруга Вероника Ларио (Veronika Lario) подала на развод, когда узнала о свидании мужа с 18-летней неаполитанкой Ноеми Летицией (Noemi Letizia).

«Все это ложь. Отец этой девушки хотел встретиться со мной. Я приехал в Неаполь, где должно было состояться политическое совещание, пораньше, и когда отец Наоми сказал, что отмечают день рождение дочери, я воспользовался свободным временем и отправился на праздник, — пояснил глава итальянского правительства.

Мое появление там вызвало настоящий фурор. Ну не мог же я начать проводить там предвыборную кампанию, я стал фотографироваться со всеми желающими. Я приехал туда в сопровождении восьми автомобилей, полиции. Как можно было заподозрить в этом какую-то пикантность встречи, это-то в кругу семьи, друзей и родителей девушки?», пишут Дни.ру.

Жена Сильвио Берлускони Вероника Ларио

Жена Сильвио Берлускони Вероника Ларио

Cильвио Берлускони оправдывается на фоне портрета своей жены

Cильвио Берлускони оправдывается на фоне портрета своей жены

Согласно неофициальной информации, супруга премьер-министра Вероника Ларио была недовольна тем, что он включил в избирательные списки своей партии молодых актрис и телеведущих, а последней каплей для нее стало появление Сильвио Берлускони на вечеринке модели Ноеми Летиции.

Ноеми Летиция демонстрирует украшение, которое подарил ей папин друг - Сильвио Берлускони

Ноеми Летиция демонстрирует украшение, которое подарил ей папин друг - Сильвио Берлускони

«Честно говоря, я не ожидал этого урагана», — признался глава правительства Италии, отметив, что его жена «слишком верит слухам и лживым сообщениям СМИ».

Ноеми Летиция рекламирует нижнее белье

Ноеми Летиция рекламирует нижнее белье

В качестве примера Берлускони привел несколько случаев, когда журналисты превратно истолковывали его слова и высказывания других, передают Вести.ру. «Это приводит к серьезным ошибкам», — подчеркнул итальянский премьер-министр и заявил, что нежно относится к своей супруге.

Cильвио Берлускони и Вероника Ларио

Cильвио Берлускони и Вероника Ларио

Напомним, Берлускони и Ларио поженились в 1990 году, а впервые встретились еще в 1980-м. Для итальянского политика брак с театральной актрисой стал вторым в жизни.

У пары есть трое детей: 24-летняя Барбара, 22-летняя Элеонора и 20-летний Луиджи, сообщает Lenta.ru.

В последнее время отношения между супругами были довольно напряженными.

В 2007 году Берлускони был вынужден принести своей жене публичные извинения за слова, сказанные им бывшей модели и участнице варьете Маре Карфаньи (Mara Carfagna), в которых он утверждал, что если бы был холост, то незамедлительно женился бы на ней.

Мара Карфанья - красавица, на которой так захотел жениться Сильвио Берлускони

Мара Карфанья - красавица, на которой так захотел жениться Сильвио Берлускони

Тем не менее, год спустя Мара Карфанья вошла в число кандидатов на выборах в федеральные органы Италии от партии Берлускони, а затем была назначена им министром по вопросам равных возможностей.

В конце апреля Ларио публично отчитала Берлускони за его предложение включить в списки кандидатов в Европарламент от Италии молодых и красивых представительниц шоу-бизнеса, назвав эту идею «бесстыдной ахинеей».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей