(ФОТО) 30-летняя звезда украинской эстрады Ани Лорак, которая уже несколько раз переносила дату свадьбы с турком Муратом Налкакиоглу, назвала новые сроки.

«В конце лета или осени у нас будет официальное бракосочетание! Свадьба пройдет по европейским канонам. Возможно, вторая часть церемонии будет в Турции. Мне всегда хотелось выйти замуж именно на берегу моря», — призналась Ани Лорак.

Певица живет с Муратом в гражданском браке уже 4 года. Его восточные родственники на такие свободные отношение реагируют с пониманием.

«В Стамбуле я была официально представлена его родне, познакомилась с его старшими сестрами. Мурат — самый младший в семье. Отец умер, когда ему было двадцать лет. Мурат из небогатой семьи, но я и не искала себе спонсора для жизни. Найти себе богатого «папика» нынче не проблема, а вот встретить настоящую любовь не каждому повезет. Наши родители лично не знакомы, только по фотографиям», — рассказала Ани Лорак в интервью журналу Joy.

Она предупредила Мурата, что не поедет с ним жить в Турцию, и трений по этому поводу у пары не возникает.

Мурат балует Ани Лорак цветами и драгоценностями

Мурат засыпает Ани Лорак цветами

«Наоборот ради меня Мурат бросил свой бизнес и семью, переехав в Киев, где начал жизнь с нуля, стал учить язык. Ресторан «Angel» — наше совместное детище, но я выступала лишь в роли музы, а все заботы были на его плечах. Сейчас у Мурата есть еще туристическое агентство. Надеюсь, он никогда не пожалеет, что так кардинально изменил свою жизнь», — поделилась Каролина.

Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек) родилась 27 сентября в 1978 году в небольшом городке Кицмань, Черновицкой области. Отец хотел назвать дочку Ольгой, как княгиню Ольгу. Тем более, что среднего сына назвали Игорем. Но бабушка-полячка дала внучке польское — Каролина.

Родители Каролины развелись еще до ее рождения, и до 7-го класса девочка воспитывалась в школе-интернате. Каролина часто выступала на различных школьных конкурсах вокала. В 1992 году она принимает участие в популярном черновицком фестивале «Первоцвет» и побеждает. Именно здесь 14-летняя Каролина знакомится с продюсером Юрием Фалесой и подписывает свой первый профессиональный контракт.

«Задом наперед» Каролину стали называть после участия в 1995 году в российской «Утренней звезде» — в этом конкурсе уже была заявлена российская певица под именем Каролина, и украинской Каролине пришлось выйти из такого положения, выступив под псевдонимом, являющимся обратным прочтением имени Каролина.

В 1999 году Ани Лорак становится самой молодой заслуженной артисткой Украины, а в 2008 году Каролине присвоили звание народной. В активе Ани Лорак — сольные концерты, 9 альбомов, 2 сингла, биографический видеофильм, роли в мюзиклах, 24 видеоклипа и, наконец, 2 место на «Евровидении-2008».

Каролина довольно успешная бизнес-леди. У нее двухуровневая квартира в центре Киева, свой ресторан, компания «Ани Лорак Продакшн», автомобиль Chrysler C-300 с личным водителем. Ее гонорары за концерты начинаются от 15 тысяч долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей