Звезда фильмов «Любовь-морковь» и «Мама не горюй» российский актер Гоша Куценко признался, что намерен жениться в текущем году.

«Я очень неорганизованный человек. Но как только женюсь, стану другим. Собираюсь это сделать в нынешнем году!», — рассказал артист.

«Я не одиночка — хочу иметь свой дом, стать семейным человеком», — поделился актер в интервью украинскому журналу «Единственная».

Гоша Куценко не назвал имя своей невесты, но рассказал об отношениях с бывшей гражданской женой.

«От супружества с Машей у меня остались хорошие воспоминания и положительные эмоции. У нас подрастает прекрасная дочь. К тому же Маша простила меня за совершенные мной безумные поступки. Я благодарен ей за понимание, ценю ее и считаю, что она святая», — поделился Гоша Куценко.

Расставание с супругой было непростым периодом в его жизни. Но они смогли это сделать без громких скандалов, взаимных оскорблений и раздела имущества.

«По-прежнему общаемся и понимаем: нашей дочери нужна любовь, поддержка мамы и папы, общение с бабушками и дедушками. Ведь из-за развода родителей ребенок не должен страдать и общаться с кем-то одним».

Гоша Куценко родился в городе Запорожье. Его родители не имели никакого отношения к актерскому миру. Папа Георгий Павлович работал в министерстве радиопромышленности, а мама Светлана Васильевна была рентгенологом в больнице. Изначально родители назвали своего сына Юрием в честь великого космонавта Гагарина. Но в детстве мама как-то прозвала его Гошей, а мальчику это нравилось: он не выговаривал букву «р», а так было намного проще.

Проучившись несколько лет в Запорожье, Гоша продолжил свое обучение во Львове, куда в связи с папиной работой переехала семья Куценко. После окончания школы он поступил во Львовский политехнический институт, но недоучился и был призван в Советскую армию, где отслужил положенные два года.

В 1988 году Гоша поступил в Московский институт радиотехники, электроники и автоматики, однако, проучившись там два года, бросил вуз и с первого раза поступил в Школу-студию МХАТ. Свою первую роль в кино он сыграл в 1991 году (картина «Человек из команды «Альфа»).

Артист не женат. Есть внебрачная дочь Полина.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей