(ФОТО) Популярная украинская певица Гайтана предстанет для своих фанатов в новом образе женщины-кошки. На съемках клипа на ее песню «Люби меня» побывала корреспондент LIVEstory.com.ua.

30-летняя звезда считает, что для этой песни идеально подходит кошачий агрессивный образ. По сюжету видеоклипа Гайтана знает, как привлечь мужчину, да еще и попадает в любовный треугольник.

«Мне нравиться агрессивный образ. Песня имеет такое настроение. Не отдам, ты только мой, хочу быть единственно и неповторимой. Своего рода такая игра. Здесь нельзя быть пушистой и одуванчиком», — призналась певица.

На съемках клипа Гайтана была одета в черный корсет и обтягивающие штаны. «Я считаю, что такие штаны должна иметь в гардеробе каждая девушка. Они выигрышно сидят на фигуре», — отметила певица.

При этом Гайтана призналась, что туфли для съемок покупала в секс-шопе.

«Вот такие чудесные туфли из секс-шопа. Никогда не думала, что я их одену. Именно такие каблучища. Это очень удобно. Я понимаю теперь стриптизерш. Не так уж тяжело танцевать на каблуках».

Эдуард Клим, продюсер Гайтаны и генеральный директор музыкального холдинга «Лавина» сообщил, что клип обошелся в 30-35 тысяч долларов.

«До кризиса цена была бы на 30 % больше. Есть вещи, которые нельзя сделать дешевле. Например, хорошую графику за копейки сделать невозможно. Если ты хочешь снять хороший клип — экономить на свете нельзя. Как бы ты не хотел, а дешевле не получиться», — говорит продюсер Гайтаны.

Режиссер клипа — 26-летняя Катя Царык. С Гайтаной она работает не впервые. Раньше результатом их совместной работы стали видеоклипы на песни «Капли дождя», «Дивне кохання» и «Тайные желания».

2 мая, после cьемок клипа певица Гайтана улетает в Конго, чтобы повидаться с папой, которого не видела 13 лет.

Марта Доронина для LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей