(ФОТО) Журнал People 29 апреля опубликовал ежегодный список 100 самых красивых людей мира.

Первое место в списке досталось 37-летней актрисе Кристине Эпплгейт (Christina Applegate), известной по ролям Келли Банди в сериале «Женаты… с детьми» и Саманты в ситкоме «Samantha Who?».

Авторы журнала особо отметили Эпплгейт за то, что она не стала скрывать от общественности тот факт, что в 2008 у нее диагностировали рак груди, а также рассказала о последовавших за этим операциях по ампутации молочных желез и их восстановлению.

«Ты должна пройти через изменение внешности, встряхнуться, отправиться на работу и попытаться быть собой, обычной, жизнерадостной Кристиной для всех, кто тебя окружает», — поделилась актриса своими впечатлениями с журналом, передает Lenta.ru.

Кроме Эпплгейт, которая попала в список третий раз, в список вошли актриса Халли Берри, актер Зак Эфрон, певица Кристина Агилера, звезда «Миллионера из трущоб» Фрейда Пинто, актер Чэннинг Татум и другие знаменитости, в том числе завсегдатаи списка Джордж Клуни, Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Как отмечает Reuters, в 2009 году в списке People также дебютировала супруга президента США Мишель Обама. Отметим, что участников списка, кроме обладателя первого места, редакция журнала People размещает в произвольном порядке.

Кристина Эпплгейт (Christina Applegate)

Кристина Эпплгейт (Christina Applegate)

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей