(ФОТО) 44-летняя звезда телесериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и ее супруг актер Мэтью Бродерик (Matthew Broderick) ждут двойню. Прибавление в семействе ожидается этим летом.

К сожалению, Сара Паркер не беременна. Пара прибегла к услугам суррогатной матери.

Паркер и 47-летний Бродерик в браке уже 12 лет, у них есть 6-летний сын Джеймс. Уже несколько лет пара хочет второго ребенка. Но все попытки Сары Джессики забеременеть не увенчались успехом.

Супруги пришли к выводу, что суррогатное материнство, в их случае самый лучший вариант для расширения семьи, пишут Дни.ру.

Представитель актрисы подтвердил эту информацию и сказал, что это будут девочки. Супруги сейчас очень счастливы. После прибавления в семействе актриса планирует посвятить себя детям, сообщает Daily Mail.

Напомним, что не так давно в прессе появилась информация, что брак Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика на грани распада. Сообщалось, что американский режиссер завел молодую любовницу.

Сара Джессика Паркер заняла пятое место в списке самых высокооплачиваемых работающих мам Голливуда, который составил журнал Forbes.

Лидером списка стала Мадонна, доход которой за 2008 год составил без малого 110 миллионов долларов. Трое детей Мадонны — 12-летняя Лурдес, 8-летний Рокко и 3-летний Дэвид — не помешали ей заработать столь крупную сумму. Второе место в списке Forbes заняла мать двоих детей актриса Риз Уизерспун, заработавшая в 2008 году 24 миллиона долларов. На третьем месте оказалась мать двоих детей Гвинет Пэлтроу. Ее доход в прошлом году составил 20 миллионов долларов.

Сара и Метью на светских вечеринках всегда появляются вместе

Сара и Метью на светских вечеринках всегда появляются вместе

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей