(ФОТО) Свиной грипп, который стремительно распространяется по всему миру, обвалил киноиндустрию Мексики.

Владельцы крупнейших мексиканских прокатных компаний закрыли кинотеатры. На какой срок — пока неизвестно.

В Мехико должна была состояться премьера нового фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха», в котором главную роль сыграл знаменитый австралийский актер Хью Джекман (Hugh Jackman).

40-летний Хью Джекман должен был приехать на мексиканскую премьеру в качестве почетного гостя. Но вирус, унесший жизни уже около сотни человек, помешал успешному открытию кинопроката, пишет Попкорнnews.

Мексиканское правительство настоятельно рекомендует людям не выходить из домов без необходимости. В городах закрыты школы и детские сады.

Однако, в американском городе Темпе, штат Аризона премьера картины состоялась. Многочисленная толпа поклонников, ждавшая появления своих кумиров на красной ковровой дорожке перед кинотеатром, взорвалась криками и аплодисментами, когда главный герой вечера, Хью Джекман, подъехал ко входу на своем черном Харлее.

Мэр Темпе Хью Холлман назвал день «Днем Людей Икс» и подарил Джекману плакат «Парковка только для росомахи», высмеивая вечную проблему с местом для паркинга в городе.

Напомним, фильм «Люди Икс. Начало. Росомаха» выходит в мировой прокат 1 мая 2009 года. Картина рассказывает о происхождении главного героя сериала «Люди Икс» — мутанта по прозвищу Росомаха.

Фильм должен открыть некоторые тайны прошлого Росомахи, в частности, его участия в военной программе «Оружие Икс», а также представить зрителям уже известных героев и новых Людей Икс.

Режиссером картины является создатель «Цоци» Гэвин Худ, завоевавший в 2006 году премию Оскар в категории «лучший иностранный фильм».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей